まや(20) 2017-01-09 15:44:38 |
通報 |
ニーニさん
よろしくお願い致します。ニーニさんは片想いでしょうか?それともお付き合いされている方がいらっしゃるのでしょうか?
ニーニさん
突然失礼致します。
あなた樣は確か40代だと他のトピで書いていらしたと思いますが、
文章の書き方について、失礼ながら一言アドバイスをさせて頂きます。
語尾を「~ですねぇ」「~ですよぉ」とされていらっしゃるのを、
「~ですね」「~ですよ」と言い切った方が好ましいと存じます。
お付き合いに到るまで、お付き合いしてからもラインやメールのやり取りは必須ですから、大人の男性なら尚更、知的な文章を書けることはプラスポイントになります。
次の恋愛が上手くいくことをお祈りしております。
中2女子です。
同じクラスに好きな人がいます。
その人とは普通に仲が良くて、よく喋ったり、授業中に目が合うと笑ってくれたりしていたのですが、最近は喋ってくれなくなり、目も合わせてくれなくなりました。たまに目があってもすぐにそらされてしまいます。付き合うまではいかないとしても、前みたいに話せたらいいな、と思っています。どうしたらいいのでしょうか?
着ぐるみパンダさんの事、男の子が、意識していると思います。少し時間か、着ぐるみパンダさんが、ラブレター書いてみるか、男の子の友達に怒っているか聞いてもらったら良いかもねぇ!!
トピック検索 |