匿名さん 2017-01-09 02:35:20 |
通報 |
※このトピックは「ネタに走るよ何処までも」がモットーの勇者の提供でお送り致します。
・このトピのルール
とりあえずママに「そんな子に育てた覚えはありません!」って言われる行為は全面禁止。
・勇者のPF
名前/勇者
性格/勇者にあるまじき性格
容姿/勇者っぽいみため。要するにイケメry
年齢/永遠のセブンティーン
備考/勇者です
一言/「PFなんて飾りです!偉い人にはそれがわからんのです」
>>2に続く
・ロール
以下主のみっともねぇロルを書くのでそれを見て長さは参考に。尚主のロルの長さは気分によって著しく変化しますのでご了承ください、クオリティは変わりません、ゴミのままです。
ロル/
生きる(死んでろ、と魔王に言われ冷静にそう言い返す。少し動揺していたようで、魔王と軽快なトークを交わしてしまった。本来、敵対すべき相手と。無論、今は緊急事態だ、敵対している場合ではないことはわかっている)少し冷静にならなければな…(ふぅと息をつく。心頭滅却、視線を一点へと集中させ、平常心を保つ。平常心、平常心…)…すみません、もう胸ばっかり見たりしません(魔王のアイアンクロー。どうやら勇者の視線がバレていたようだ。頭を掴んでくる手からも魔王の怒りが伝わってくる)
(/全編ギャグなノリでやっていくどうしようもないなりきりです。うん、なんか…収集つかなくなりそう)
名前:魔王
性格:冷徹無慈悲で通っている筈が少々未来に来てからは調子が狂っているよう。
容姿:男の夢を詰め込んだ露出の多いTHA・魔王といった格好。赤毛のぼんきゅっぼん。
年齢:途方もないがとりあえず女性に年齢は聞いちゃいけません
一言:「なんだ、pfが雑だと?知るかそんなもの」
ロル:ああ、取り敢えず一旦休戦しておいてや...おい、どこを見ている?(先程から聞いていればふざけたことばかりまぁペラペラと。思わず乗ってしまった自分も自分だが、勇者ってこんな奴だっけ?そう自問していると冷静にならなければ等と漸くまともな言葉を聞き。それに頷いて同調し休戦を申し出ようと相手の視線を辿れば胸元に行き着き。思わずアイアンクローをかましたのは仕方がない)勇者とかいてすけこましとでも読むのかお前は、ん?次同じことしたら顔から潰す(そのまま勇者をそこら辺に投げ捨てるとぱんぱんと手を叩き
(/keepお願いしていた者です。ご趣味に合えばいいんですが...どうでしょう?)
(/PFありがとうございます。趣味にばっちり当てはまってます、PFの雑さもベリーグッドっす←
それじゃあ始めていきましょうか、どこへいくか分からないなりきりですが。よろしくお願いします!)
まぁ俺のジョブは勇者というより遊び人だしな。それよりどうするこれから…またお互いの攻撃をぶつけ合って時空の亀裂を起こすか?(顔を潰されるのは勘弁願いたいので普通に魔王の顔を見て話し出して。今度はちゃんと真面目な話)とはいえ、元の世界へ戻れる保証は一切無い。下手すりゃ人も魔物も生まれる前の世界に辿り着くかもしれん(それはそれで面白そうだけど、と付け加えながら話す)
トピック検索 |