西谷夕 2017-01-08 22:45:56 |
通報 |
>>研磨さん
いえ…!(何処か緊張した面持ちで)…あの、隣いいですか…?
>>及川さん
あ、はい。もちろんです(にこ、)及川さんはこの合宿所のこと詳しいですか?俺、まだよくわかんなくて…(苦笑)
>>影山
大丈夫だよ!(と言い終えれば少し声量を落とし)1人寂しかったし、適当に歩いてただけだし…(真っ直ぐ進む彼に遅れぬよう横へ着き)
〉トビオちゃん
うん。もうあの時の独裁者で孤独な王様じゃなくなってる。ほんと、強くなったね(微笑み、相手の頭を撫で)
牛乳…。だから1年のくせにそんな身長が…。(ぐぬぬ)
運動した後に牛乳は、戻しちゃうからね…(苦笑いをして)
〉山口くん
ありがとう(微笑み)
んー…、及川さんもあまり詳しくはないけど、大体の場所は覚えたよ(ふふん)
>>及川さん
ふーん……売店みたいな、何か売ってるところは外に出ないと無いんですかね…?(くるりと顔を向け)
>>研磨さん
け、研磨……?(呟くように名を呼び)…ありがとうございます。(彼の隣に腰を下ろし)
>影山
グワッとぶアッと気持ち良くなるんだよ!バレーしてる時が一番楽しい!(にひひ、)
な!おれだけが悪いんじゃないから!影山だって(ぶつくさ、)
>研磨
そか、お疲れさま。ジュースのむか?(オレンジかスポドリを見せて )
>山口
からかってたのとは違うけど、山口の反応見て弄ってた(見つめ返しながら、)
>大王様
ホントにそう思ってますか?おれ、より大王様の方がかっこいいです( じ、\にこ、)
大王様、顔真っ赤ーリンゴみたいだ(頬ツンツン、)
〉山口くん
売店みたいなのは、そうだね…。外に出ないと無かったよ(困ったように)
何か、買いたいものでもあるの?(首傾げ)
〉チビちゃん
思ってるよ(コク)
ふふ、ありがとう(にへ)
チビちゃんのせいだし…(うぅ、)
>大王様
なら、いいです。大王様信じる!(に、)
…お礼言わられる様なことはしてないです。(首振り、)
可愛い所あるんですね。(にやにや、)
〉チビちゃん
チビちゃんはいい子だね(微笑み)
したよ。チビちゃんにかっこいいって言われて、嬉しかったもん(にこっ)
う、可愛くないー!(頬をぷく、と膨らませて)
>>日向
…弄るのとからかうの、一緒じゃないの(ふい、とそっぽを向き)
>>及川さん
そうですよねぇ…(少し上を見て考え) あ、お菓子が欲しくて…(苦笑)
>大王様
おれ、いい子かですか?(コテン)
ほうとうにかっこいいですよ、女の子なら惚れると思います多分。(へへ)
おれを可愛いって言った罰です(にや/頬ツンツン)
>山口
え、一緒なのか?じゃ、もう弄らないように頑張るだから、おれと話ししょう(じっと )
〉チビちゃん
うん、いい子だよ(頭を撫で)
チビちゃんが女の子…?なんか、ありかも…(クスクスと笑い)
罰って…、俺、一応先輩なんだけど…(トホホ)
>>及川さん
っ、と…(弱々しく手を握り返し)…い、行きましょうか…
>>日向
俺は同じだと思う、けど(不貞腐れながら瞳を見つめ)…別に、そこまで嫌じゃない(照れを隠すように相手の頭へ手を置き)
トピック検索 |