江戸川コナン/工藤新一 2017-01-08 09:00:06 |
通報 |
>シャルロット
私ではないわ。拷問するのは、ジンよ。私は貴方を回収するのよ。そうだったわね。
(否定し尋問するのは別の人が、する事を告げた後自分の役割を教え相手の言葉で思い出した様に喋り相手を抱き上げようとして)
>スピリタス
久しぶりね、スピリタス。今日は相棒は連れてないのね。
(迷子状態の相手を壁に、へばり付き見てると相手が動き出したので此方も動き相手の前に現われると挨拶し憎い相手でもある男が居ない事に気付けば不思議そうな顔で言って)
>赤井
久しぶりね、赤井ジン今貴方の事を未だに恨んでるわよ。
(散歩途中に相手と会えば挨拶し名前を呼びFBIの仲間が潜入したり絡んで来る度に傷を触り冷酷な笑みで相手を呼ぶ男の近況を親切に教えた後ポケットに手を入れて)
(/初めまして宜しくお願いします。似非なベルですけど。)
>和葉ちゃん
そうよ、有難う。お礼に東京を案内してあげるわ。
(返事し受け取り、鞄を開け仕舞い礼を述べ手に持ってるガイドブックを見たら観光客だと気付けば〔拾って貰った礼もあるし中身見られてないかも知りたいし少しばかり一緒に居た方が怪しまれないしいいわね。〕と思った後相手に上記を述べて)
(/挨拶が遅れ申し訳ありません。初めまして宜しくお願いします。似非なベルですけど。和葉に凄く似てますね。絡んでくださり有難うございます。)
>シルバーブレット
シルバーブレット何故私を付けてるの。
(一般人が電話ボックスを後にした際に付けてる子が見えたら驚き名前を呟き足のペースを上げ、ターゲットに気付かれない様距離を置き建物間に隠れ相手の足音が聞こえて来たら顔出し質問し)
(/許可有難うございます。初めまして宜しくお願いします。似非なベルですが。)
トピック検索 |