江戸川コナン/工藤新一 2017-01-08 09:00:06 |
通報 |
>綾瀬
…ああ、分かったよ。つかオメーそんな食って大丈夫か?(奢りと言ったのは確かだがまさかそんな頼まれるとは思ってもおらず驚くもすぐに了承しては胃袋の大きさに笑いながらも心配して)
>和葉お姉ちゃん
あれ?和葉お姉ちゃん!久しぶりだね、東京へは何か用事?(たまたま居合わせた先に知り合いである女性が一人歩いているのを見掛けると追い付くため走り出しては服の端をちょんちょんと引っ張り久しぶりと声を掛けどうしたのかと尋ねて)
(/全然大丈夫ですよ!とても絡みやすくて助かります!どうぞこれからよろしくお願いします!)
>ベルモット
今日は何して過ごすかなぁ…?!あれって…!間違いねぇ!黒の組織の一員、ベルモットだ!良いタイミングじゃねぇか、ちょっとした情報でもいい、何か得られるか探ってみるか(暇そうに街を歩いているとよく見知った顔を見るなり心臓がドクンドクンと波打ち緊張した面持ちで徐々に近付いて行き)
>45様
(/創作キャラと歩美ちゃん了解です!では創作キャラのpfをよろしくお願いします!)
>春木
うん、大丈夫だよ。…お姉さんは平気?(怪我の心配をされるとお尻についた土を払いながら大きく頷き大丈夫だと告げれば、眉を下げ相手の心配をして)
>赤井さん
んー、散歩かな?…良かったら一緒に散歩していい?(何をしていたかと聞かれれば目的もなく家から出てきたので相手と同じく散歩をしていたと答え、同じ散歩なら一人より二人の方が楽しいだろうと一緒にいいかと問い掛けて)
(/ありがとうございます!では赤井さんと呼ばせていただきますね!解決して心がスッキリです←))では、再び背後はドロンと消えます!)
トピック検索 |