愛猫家 2017-01-08 00:48:10 |
通報 |
真宮
可愛いからやってるんじゃないんだけど。(ほんの一瞬唇へ口付けして)
じゃあ今知りたい。先延ばししてたら忘れそうだし今気になるから。(うっとり)嘘って言ってるでしょ。そんなに雑に撫でないで優しく撫でてよね。(腕つつき)
>321 シャム様
でも俺には可愛く見えんだよ。 ( くく / 口付け返し )
そうだな…お前さんにある魅力も、他の猫にある魅力もそれぞれだ。比べられるもんじゃねぇし、優劣をつけれるもんでもねぇ。だから俺はお前さんだけにある色んな表情が見てぇんだ。 ( 簡潔に説明し ) いやぁ、嘘に聞こえなかったもんでな。悪い悪い。 ( 髪整えてやり )
真宮
余裕ばっか見せないでよね、こっちは真剣なんだけど。(真顔/相手の髪触り)
ふーんなるほどね、そう言うなら見せてあげてもいいけど、いろんな俺の表情。(口角上げ)
冗談じゃ無かったら真宮が冗談で済ませたりするんでしょ。(頬プニプニ触り)
>324 シャム様
って言われてもなァ…。はは、擽ってぇよ。 ( 困ったように首傾げ / 肩竦めて )
ほう?どんなの見せてくれるんだ? ( にや )
なんだ、俺の顔にそんな興味津々かぁ? ( 眉寄せ / 首傾げ )
真宮
何したら照れる訳?キスしても仕返しされるし。(頬膨らまし)
そんなの真宮次第、意識して見せるものじゃないでしょ。(人差し指立てて/首傾げ)
カッコイイ顔してると思っただけだし、別に俺が何に興味持っててもいいでしょ。(手を離し)
申し訳無いんだけど、急用が入ってしまって…落ちさせてもらうよ。>326の猫様、本当にごめんね。何度も言ってしまうことになるけど、是非また来て欲しいな。埋め合わせ…ってことで。
それじゃあ、とっても楽しかったよ。ありがとう。
やぁ、こんにちは。この後暫くお返事が遅くなるかもしれないが、一先ず相手してくれる猫君を募集させてもらうよ。
是非気軽に立ち寄ってくれ。募集開始。
>331 シャム様
遅くなるとは言ったが、こんなに遅くなっちまうとはなぁ…。すまねぇ、良かったら今からでも埋め合わせさせて欲しいんだが…。 ( 眉下げ / 頭掻き )
>333 シャム様
ああ、悪いな。んじゃ続きから始めさせてもらうから、よろしく頼むぜ。 ( 頭撫で )
そんなん知らねぇよ。俺だって久しく照れてなんかないからな。 ( 肩竦め )
なぁんだよ、お前さんが見せるっつったのに。 ( 口尖らせ / 不満げ )
ふは、かっこいいってか。そうだな、昔はモテたもんだぜ。 ( 得意げに微笑み )
真宮
ふーん、何かムダに頑張ってる気分になるんだけど、どうしてくれるの。(耳ペロ)
見せるけどさ、いきなりそんなの難しいでしょ。(口つつき)
そうなんだ、別にいいけど俺だってモテるから。(腕組み/鼻ふん)
>335 シャム様
ふは、擽ってぇっての。 ( 吹き出し / 僅かに身を引いて )
んなの俺関係ねぇし。 ( 顔逸らし )
へぇ、こんな素直じゃないのがねぇ。 ( にや )
真宮
今の普通赤くなるでしょ、さすが大人だよね。(体離れ/諦めて)
じゃあ、どんな顔が見たいわけ?言ってくれなきゃ俺やってあげないからね。(爪眺め)
本当、モテるんだからね。(尻尾ベシベシ)
>337 シャム様
お前なぁ、ンな耳舐められたくらいで赤くなるかよ。生娘じゃあるまいし。 ( くく )
そうだなぁ…満面の笑み。 ( 真顔 / じっと見詰め )
へいへい。そりゃぁ良かったな。 ( 微笑み / 頭撫で )
真宮
じゃあ、もう待つしかないよね。何しても平気そうだし。(肩すくめ)
いいけど、そんな真顔で見つめないでよね…どう?(満面の笑み浮かべ)
それだけ?他にもっと何か無いわけ?(ベシベシ止め)
あー…っと、昨日は悪かったな。ついうっかり寝ちまって…やっぱ炬燵入んながらはだめだな。
そんじゃ、今日も募集開始。新規の猫を優先させてもらうが、常連の猫も歓迎だ。気が向いたらいつでも来いよ。
トピック検索 |