愛猫家 2017-01-08 00:48:10 |
通報 |
>241 シャム様
そりゃあお前みたいな愛らしい子に我儘を言われちゃ聞かないわけにはいかないよ。 ( ふふ ) そうか、それは良かった。好きなだけ食べなさい。 ( 頷き / 嬉しそうに微笑み )
鳴瀬
じゃあ、茶菓子に合うような飲み物欲しいなー。今飲みたいんだよね。(瞳見つめ)鳴瀬も食べれば?俺ばかりは可笑しいでしょ。(茶菓子を相手の口元へ)
>243 シャム様
お前は猫舌なんだろう?なら熱い物は避けないといけないね…。 ( 思案しつつ台所に向かい ) ん?ああ、ありがとう。優しい子だな。 ( 口開き / 一口食べ )
鳴瀬
俺も付いて行っていいよね?ていうか、付いて行きたいし。(許可なく台所へ付いて行き)
別にいいでしょ、美味しい?(ゆるりと首傾げ)
昨日は来れなくてごめん…ちょっと忙しくってさ…(しょぼん)…んで、今日は…斎宮に相手してもらいたいけど…いいかな…(首傾げ)
またって言うか、ここ最近毎回来てるけどいいよね?(キョロキョロ)もし、いいなら俺他の人もいいんだけど真宮がいい。他の人が来たら止めるから。(尻尾ゆらゆら)
やだわ、あたしったらうっかりうたた寝するなんて…。ごめんなさいねお二人とも。これからまた募集しようと思うんだけど、もしまだ居るなら是非来てちょうだい。
久しぶり…って、言うほど前の事でもないか。こんにちは。( ひょこ )
こんな寒い日に一人なんて可哀想だし、相手してあげるよ。俺も今日は暇だしね。( くす )
んー、あんまり秋人とばっかり遊ぶのはやめた方が良い…のかな? 余計な気遣いだったらごめんね。( ふむ )寂しがり屋って聞いたし、折角だから今日は近衛の所に行こうと思ってるんだけど、どうかな。俺で良ければお話ししてくれる?( 首こて )
>252 コラット様
そりゃ気遣いどうも。お言葉に甘えて相手してもらおうか。 ( にぃ )
いや、余計でもねぇがお前さんがあんまり気にするこたねぇよ。彼奴の相手があまりに偏り過ぎてたらの話だ。懐かれちゃあ何だかんだ可愛くなっちまうもんだぜ。 ( 頭わしゃわしゃ ) とは言えご指名だからな。しっかり可愛がってやろう。 ( 胸張り )
>253:>近衛
成程、わかった。取り敢えず俺も偏りすぎないようには気を付けるよ。…あ。もう、そんな風に撫でたらちゃんと整えて来たのにぐちゃぐちゃになっちゃうでしょ。( むす )うん、宜しく。…何なら俺が近衛を可愛がってあげても良いんだよ?( ふふ )
>254 コラット様
ほう、俺に会うためにそこまでしてくれたのか。泣けて来ちまうなぁ。 ( 泣き真似 ) こんなおっさん愛でたとこでなんも可愛くねぇよ。お前さんと違ってな。 ( へら )
>255:近衛
まあ、あんまり格好悪い所見せて嫌われたくないからね。…はいはい、下手な泣き真似しないの。( 頭ぽんぽん )近衛が可愛いか可愛くないかは俺が決める事だもん。っていうか、完全に猫の姿の時ならまだしも、俺だってそこまで可愛い反応はしてあげられないし…。( 頬ぽり / 視線逸らし )
あー…ったく、またやっちまった。>256の猫には悪い事しちまったな。すまねぇ。気が向いたらまた来てやってくれ、埋め合わせさせてもらうからよ。
それじゃ、募集再開。良かったら寄っててくれや。
>258 シャム様
遅れて悪いな。まだ居たら相手して欲しいんだが…。俺も久し振りにお前さんと話したくなったところだ。 ( へら )
真宮
ふーん、嬉しい事言ってくれるんだ。はい、そっちから来てよね。(両手広げ)
真宮が凄い色んな猫の匂いする…ま、いいけど。(口尖らし)
トピック検索 |