着ぐるみパンダさん 2017-01-07 23:53:14 |
通報 |
今更ながらハンガーゲームシリーズにはまってしまいました。ストーリー展開は苦手だしロル数も出没もムラっけがあるのですが、こっそりひっそり投下させて頂きます…。
だれかsuits好きなかたいませんか?
ハーヴィーとマイクでほのぼの系でやって行きたいなーなんて思ってます
募集はハーヴィーです
デップーとスパイディのイチャコラって需要ありますか?
デップーが一方的にスパイディのことが好きのような片想い的なやつ
ロルは豆から短
募集はデップー
提供はスパイディ
>34、44様
おおおお返事をいただけるなんて!思いきって投稿してみて良かったのです、こちらこそ反応ありがとうございます!
MARVEL初心者なので似てないし細かい設定はボロボロだし…な酷い状態が予想され申し訳ないのですが、バキステでお相手させて頂きたいなと考えております。
>>45様
いえいえ、こちらもまさか来るとは思ってもみなかったので驚いてます!
こちらも映画知識のみなので全然問題ありません!
それと募集のほうには書いてしませんでしたが、提供はスティーブですがよろしかったでしょうか?
もしそうじゃなかったら、すみません…!!
>46様
うっぷす、勝手にこちら提供をキャプテンで想定していたので軍曹なり冬の戦士なりを頑張らせて頂きますっ!これはお聞きせず勝手に考えていただけですので、何卒匿名様はお気になさらないで下さいませ…!
>>47さま
こちらこそ、申し訳ありませんでした…。
了解しました、もしやりづらいなと思いましたら辞退しても構いませんのでその時は何なりと申し付けください。
「My dearest」というトピを立てますので移動よろしくお願いします
初の宣伝、緊張… ゴホン。
基本指名制・無登録ですが現在ALLキャラクター( 創作OK! )の指名不要、居合わせた方でリアルタイム会話_でやってます!主は洋画キャラクターを多用していますが勿論邦画・アニメ・小説なんでも大歓迎!
3L対応ですので意気投合した方と個別のお部屋を作っていただいてもオッケー!
※置きレス用もありますので需要があれば再開します。
色んな人々と話してみたい夢、叶えるならチャンスですよ?「 あっせんぼー! 」でお待ちしています!
http://m.saychat.jp/bbs/thread/610808/
トピック検索 |