庭に視線を送れば 、紅い花 が 風に揺れていた 。その姿はとても美しい 。今年も綺麗に咲いて呉れたわね 、然う 笑ったのは 私 の ( ××× ? )。
( 鳥のように 羽ばたけるなら
君の元へ 飛んでゆくでしょう 。 )
桜が 儚く 散る頃 、今日から お前に従者を付けよう 、きっとお前を守って呉れる筈だ 。然う 私を大切にして呉れたのは 私 の ( ××× ?? )
とても 温かい 夢 。
( 月のように 輝けるなら
君を 照らし 続けるでしょう 。 )
温かかった ソレ は 何処かへ消えてしまった 、劈く悲鳴 、飛び散る紅 、何かが燃える音 。
( 君が もうこれ以上 二度と怖いものを 見なくて済むのなら )
逃げましょう 、貴女は 生きるんだ 。
貴女を 生かす為なら 僕は 何だってする 、何だって出来る 。
良く知る青年に手を引かれ 、 走って 走って 、逃げた 。
どのくらい走っただろう
私は 意識を 手放した 。
( ─── 僕は何にでもなろう 。 )
目を覚ませば 、穏やかに笑む青年の 姿 。ふわりと香る懐かしい香りに酷く安堵し 、涙を流した 。
___ moments ...
( 亡国のお姫様 × 従者 … nl )
設定
小国の姫 として 産まれた 貴女 、両親は太陽のように温かい人 で 、戦争を嫌い 、平和で 幸せな日々を過ごしていたが 、ある日 何者かに国を襲われ 又は 戦争に巻き込まれ 両親や国の人々は 消息不明 。生き延びたのは 現在 姫 のみ 。
最終目的は 国を取り戻す事ですが 、暫くは 色んな国を見て歩く旅トピ ( )
募集 ( 亡国のお姫様 )
太陽のような両親に大切に育てられた 。年齢 16 以上 22以内 / 容姿や性格等はお任せ致します !
※ ロル は 中 〜 長
話していくうちに長くなったり 、展開によっては短くなったり 。
※ 日跨ぎ返信をお許しして下さるお優しい方
※ 長期まったりとお相手可能な方
掟
セイチャルール厳守 (!)
不必要な記号の使用禁止(!)
→ No. 1 レス禁止 。