主 2017-01-05 20:04:16 ID:2d61196f3 |
通報 |
……うん、少々形はアレですけど、最初でこれならまだまだ伸びしろはありますよ!(最後の巻きでやや危なげな所もあったが無事に完成したのを見てはいつもの笑顔を相手に見せて)
>紅葉さん
大丈夫ですよ、きっと!(隠し味におろしショウガというイレギュラーこそあったが、味付けは自分が見てたので大丈夫だろう、と思いながら相手の後ろを歩いて)
>紅葉ちゃん
有難う。あのバカがちゃんとやってくれれば 僕だってのんびり出来るんだけどね … ( ぐぐっと背伸びして )
>龍夜
うん、あんな物 体に毒だよ。( 眉を顰めては、首を縦に頷き )
>おそ松さん
そりゃあ、少なくとも変なものは入ってないですから。形は少々不恰好ですけど、未来はありますよ(苦笑いしながらも可能性はあるから、と力説して)
>紅葉さん
やりましたね(おそ松が美味しいと言ったことに嬉しそうに笑顔を向けて)
>チョロ松さん
そう、ですか……でも、今回の卵焼き、僕が教えたので味は保証しますよ!(食べるのに奥手になってるチョロ松にそう伝えて。実際に味付けは見張ってた(←)ので問題はないだろう、と思ってて)
(/ごっちゃに合わせちゃいますね←)
チョロ松
めっちゃ美味いよ!食ってみ?(もぐもぐと口を動かしながら)
龍夜
すげーな!紅葉の料理とは思えないくらい美味かったぜ!
おそ松
ほらね、死ななかったでしょう?美味しくできて良かった。(美味しいと言われてうれしく、自慢をするように)
龍夜
龍夜のおかげよ。ありがとう。(お辞儀)
チョロ松
龍夜に教えてもらったから大丈夫だと思うけど。
>おそ松さん
そういってもらえると、教えた甲斐がありました(嬉しそうに言いながらも、元々はどんなのだったのか、と内心気になってて)
>紅葉さん
そんな……紅葉さんの飲み込みが早いんですよ(照れながらもそう返して)
紅葉
よく頑張ったな!(紅葉の頭を撫でながら)
龍夜
教えて貰えて良かったわwあの紅葉の料理は半端ないからなww食べない方がいいぜ?w
トピック検索 |