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No.101
by 龍夜 2017-01-07 21:47:50
>紅葉さん
じゃあ、お砂糖はとお醤油を……くらいですかね(卵の量を考えては調味料の適量を伝えて)
>チョロ松さん
そういや……僕、みなさんの料理を食べた事ないような……(自分の得意な事の中で料理を上げた時に真っ先に料理番を任され、ファミリーに入ってすぐから料理を作ってたな、と思い出して)
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No.102
by 紅葉 2017-01-07 22:29:43
龍夜
砂糖と醤油だね。わかった。そうだ、体にいい生姜を入れたらどう。あとは、栄養がとれる薬とか。(真顔で)
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No.103
by チョロ松 2017-01-07 23:20:37
>紅葉ちゃん
そっか、でも偶には息抜きとして のんびりしてて良いんだよ ? ( 無理されると困る、と付け足し )
>龍夜
あー … うん、食べない方が良いよ( 食べた事無いと聞けば確かそうだったな と思い出すも 首を横に振り )
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No.104
by 紅葉 2017-01-07 23:24:07
チョロ松
そうだね。たまには息抜きしてのんびりしてみようかな。チョロなこそ、無理するなよ。
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No.105
by 紅葉 2017-01-07 23:31:05
チョロ松
そうだね。たまには息抜きしてのんびりしてみようかな。チョロ松こそ無理しないでよ。
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No.106
by 龍夜 2017-01-07 23:53:12
>紅葉さん
そ、そうですねぇ……なら、ショウガはすり下ろしのを隠し味程度に少しだけ入れてみましょう。栄養は他の料理でも摂れますし、薬は入れなくても大丈夫かと……(苦笑い)
>チョロ松さん
そう、なんですか……?(首かしげ)
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No.107
by おそ松 2017-01-08 00:01:53
お!紅葉早速料理してんのか〜ww
頑張れ〜wwwww
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No.108
by 紅葉 2017-01-08 10:55:41
おそ松
龍夜に教えてもらいながらね。体にいいはずだから、おそ松食べてね。
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No.109
by おそ松 2017-01-08 12:22:37
紅葉
お、おう
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No.110
by 紅葉 2017-01-08 14:11:45
おそ松
何?その反応は?食べても、死なないって言ってるでしょ。それに、龍夜に教えてもらってるんだから、大丈夫よ。
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No.111
by 龍夜 2017-01-08 14:37:01
>おそ松さん
大丈夫です。今、頑張って教えてますから(にこっ)
>紅葉さん
さて、調味料を軽く混ぜ合わせたらいよいよ焼きますよ!
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No.112
by 紅葉 2017-01-08 15:05:24
龍夜
うん。わかった。焼くんのね。
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No.113
by 龍夜 2017-01-08 15:29:50
>紅葉さん
まずは油をフライパンにしっかり引いて、フライパンを温めます。卵液は最初は3分の1ほどだけ入れます。そして片面が固まってきたら最初は崩れてもいいので奥から手前に……(相手の背後から相手の手を支えつつ手伝って)
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No.114
by 紅葉 2017-01-08 15:36:13
龍夜は凄いね。男なのに、料理が上手で教え方も上手だし。(教え方も上手な事に関心しながら、いわれた通りに手を動かしながら)
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No.115
by 龍夜 2017-01-08 16:32:07
……まぁ、うちでもやって、ましたから(今までの快活さとはまるで別人のように沈んだ声で返して)
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No.116
by 紅葉 2017-01-08 16:59:07
龍夜
ん?どうしたの、何か嫌な事でもあったの?私でよければ、話聞くけど?(沈んだ声になった相手を心配して。)
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No.117
by 龍夜 2017-01-08 18:41:53
>紅葉さん
……その質問は、僕がここに弟子入りした理由を知って、ですか?(相手の心配にも目をそらして)
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No.118
by 紅葉 2017-01-08 18:50:29
龍夜が弟子入りした理由か。私は、知らない。言いたくないなら、言わなくていいよ。ただ、一人で抱えこんで欲しくないと思っただけ....
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No.119
by 龍夜 2017-01-08 18:56:15
……この話、後で……良いですか?(つらい過去だったのかそう伝えてはまた卵焼きの作り方のレクチャーを続け)
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No.120
by 紅葉 2017-01-08 19:07:39
うん。あとででいいよ。卵焼き、作ってる途中だしね。(聞かないほうが、良かったかもしれないと心の中で思いながら、卵焼きをつくる。)