主 2017-01-05 20:04:16 ID:2d61196f3 |
通報 |
世界観
昼間でも薄暗く、悪党ばかりいる街。ここでは、最近噂になっているものたちがいる。それが、松野ファミリー。狙われたら最後、確実に殺される。松野ファミリーに勝ったものはいないらしい。世界で一番強いマフィアだといわれている。そんな、松野ファミリーのお話です。
もう少し待ってください。
主の自己紹介
闇ノ 紅葉(やみの もみじ)
女
容姿
黒色の髪を横に一つで、ミツアミにしている。赤い目をしている。色白。黒い膝までのスカート、白のブラウスの上に黒色のジャケット膝下のソックス、黒色の短いブーツを履いている。赤い宝石がついたネックレスを付けている。
性格
クールで、どこか不思議な性格。毒舌で、自分の言いたい事をハッキリと言う。人を信じなく、信じているのは六子だけ。照れると赤面するする。不器用で、料理が苦手。
役割
潜入捜査担当 近距離戦
愛用の武器
大きな日本刀
備考
飢え死にしそうなところ、六子たちに拾ってもらって松野ファミリーの一員になった殺し屋。
六子をやる人もオリキャラをやる人も、私のような自己紹介を書いてください。六子は、得意な闘い方と主な役割を変えないでください。
では、募集開始です。
(/なんと、マフィア松とは私得……!ですが似非になりそうなので松野ファミリーに弟子入りした子でkeepお願いできますでしょうか?)
紅葉
りょーかい!
松野 おそ松 男
容姿
公式通り
仕事の時は、赤いシャツに黒のジャケット、ネクタイ
性格
公式通り、、、に出来たら良いなと思っています。
役割
ボス。近距離戦を得意とする。
(/質問なんですけど、愛用の武器ってどうしたら良いですか?)
名前 カラ松(男)
容姿 自分のイメージカラーの青色のシャツに黒いジャケットを羽織っている。ジャケットにはナイフ、銃やらをつけているので、ジャケットを脱ぐことはあまりない。煙草を吸うことがよくある。
性格 アニメと性格は真逆そうに見えるが、弟思いなところは変わらない、殺るときは目が変わり、全くの別人になってしまうが、本人は気がついていない。
役割 副ボス。近距離戦を望み、ナイフなどを持っているのにはあまり使わず、素手を使う。自分より遥か上の強さの相手には武器を使う。
(/ >13の者です。不安な点がありましたら直します!言ってください!)
トピック検索 |