ラブライバー 2017-01-05 17:59:54 |
通報 |
闇松 来てくれてありがとう!!緊急に来ないから心配してたよ!のんたん可愛いよね!まきちゃんは、4番目推しで、小鳥ちゃんは、6番目推しかな!みんな好きだけど!サンシャインでは誰推し?
ななかさん、はい、なりましょう!!ていうか私も乙女式恋愛塾めっちゃ好きです!にこちゃんとのんたんの組み合わせピカイチですよね!純愛レンズと、ハッピーメーカー、友情ノーチェンジ、僕とのライブ君とのライフ、さようならへさようなら、好きな曲はきりがありません!
ずるい♪ずるい♪ずるいことは♪しちゃだめなのよコラコラ♪真面目に♪真剣な君が♪素敵なんだもん♪だからキスして♪じょーだん♪ヤッホーヤッホー! って所が好きです!
鈴蘭さん、はじめまして!\(*^▽^*)/よくぞこのトピックに来てくれました!!小鳥ちゃん天使だし、ダイヤ様は、かっこよくて、素敵ですよね!のんたんは何番推しですか?
ラブライバーさん、
初めまして ! 、ですよね ッ ことりちゃんは見て聴いて癒されますし ! 。
ダイヤ姉さんはギャップが可愛くて、「 ぶっぶー ですわ ! 」って言われたいです、((
のんたんですか ? 、何番目 とか決めるのが難しいくらい 皆可愛いです故 出来ればあまり番号は付けたくないですね … 。
初めまして ~ 、
参加させていただいても宜しいでしょうか ? 。
因みに μ'sは 西木野真姫ちゃん、
Aqoursは 黒澤ルビィちゃん、
声優さんでは 三森すずこちゃん
が 大好きです ・・・ ! 。
鈴蘭さん そうですね!!みんな可愛いし、順位なんて無いですよね!のんたんはとにかく可愛いし、あの性格も好き!!!ミューズを支える姿にキュンとなります!わしわしされたい!
美羽さん よくぞこのトピックに来てくれました!!真姫ちゃんとルビィちゃん推しですか!三森さん、私も好きです!海未ちゃんの声優さんだけあって、めっちゃ美人ですね!あと、全然さんかしてください!嬉しいo(^-^)o
アマネさん 久しぶりです!あと、タメ口&呼び捨て良いですか!?私は全然良いですよ!むしろ、タメ口&呼び捨てにしてください!美羽さんや、鈴蘭さんも良いですか?
ラブライバーさん、
ですよね ! 、のんたんは 思いやりの出来る凄い良い子ですよね !
そしてあの関西弁、かわゆい … 、あんな可愛い子になら私も わしわしされたいです (
あと呼溜 大歓迎です ! ⁽⁽୯ૃ( ・8・ )੭ુ⁾⁾
トピック検索 |