名無しのやくざ屋さん。 2017-01-04 22:57:17 |
通報 |
…ねぇ。いつまで首根っこ掴んでんの?潰すよ??(ごすっ、と相手の急所狙おうとしては/危ない)
(/遅れてすみません、きました!)
おぉ、悪かったn...ってちょ、危な…ッ!( バット避け、 / 必死 ) それが保護者に対する態度かい…( 呆、 )
(/いえいえありがとうございます…!! ええと、私個人の趣味からなんですけど出会いから描写したいので絡み始めは 預かる事が決まった初夜から の場面から始めたいのですがどうでしょうか…?? )
自分、まだ俺に会ったばっかなのに良くそんな態度できるなぁ…( むむ、 ) そう言えばまだ俺の名前もお前の名前も知らんやろ、まずは自己紹介からやな。 ( こくこく、 ) 別に無い、っちゅーんならええんやけど…お前なりに要望とかあったら聞いてやってもええで。 お前より俺の方が大人やしそこは筋っちゅーもんやろ。 ( どやぁ、 ) あ、俺の方はもうさっき会ったトコで言ったけど…ショートカットで、あと黒髪でチビで華奢で…ジャージとかパーカーとかよく着てたなぁ、男っぽいし。 ああでも、目はでかいし…顔はまーまーかわいいと思うで、 ( うんうん、 / 何様 )というか自分そんな痩せてて大丈夫なんか?( じろ、 / 心配性 )
掴んだおまえ が悪いんでしょ?木偶の坊の分際で生意気。(ぴょん、と地面に降り立っては振り向きジトーっと相手見上げ)
おじさんは私の親父じゃないじゃん。むしろ下っ端のくせにねー。(んべっ、と舌出しては)
(/もちろん大丈夫ですよ!それじゃあ全然懐いてないところから始まればいいですね。分かりました!)
無駄に精神だけは鍛えられてるからね。おじさんなんて怖くないよ。(じーっ、)
自己紹介か…。まぁ、それは確かに礼儀だよね、わかった。(こく、)
要望か…。ヤクザだし、強面でガッシリしてたらそれっぽいと思うけどな。私より身長も1回り2回り大きい。まさに木偶の坊だよね。(うんうん、)
おじさんタトゥーとか似合いそう。あとはサングラス?私からはそのくらいかな。(にし、)
んじゃ、自己紹介ね。私は彩希(あき)。髪はショートカットで目は焦げ茶。身長は156かな、たぶん。おじさんに言われた通り痩せてるよ、でも今の体型が一番動きやすいから好き。服装は楽だからジャージとパーカーばっかかなぁ。武器はこの金属バットね。私が改造したんだよ、かっこいいっしょ?(にししっ、)
な…ッ 親父のガキっちゅーだけでお前はそんな偉くな…偉かったわ… ( どさ、 / ちーん ) 一個下の組織ってだけや、そこら辺のヤクザよりは全然偉いんやぞ…お前の親父がヤバかったっちゅーだけや ( こく、 )
ったく、自分ちょこまかすばしっこい上にホンマ生意気やなぁ…( 捕まえほっぺむにむに )
(/ありがとうございます、ですね笑 徐々に惹かれあってく年の差両片思いな感じがいいなあと…!! )
ほー、さすが極道のガキっちゅーだけはあるなぁ。( じぃ、 )
むむ…事実だしなんも言い返せんけど、木偶の坊っちゅーのは違うやろ!( むきぃ、 / 憤怒 ) まーええわ、んじゃあ次は俺の番な。
えーと、24歳。名前は…組の奴らとか通り名は飯匙倩、なんて呼ばれとるけど、お前には本名教えたるわ。さ、え、じ、ま…冴島っちゅーんや。まぁせいぜい冴島さんーとか冴島お兄ちゃんーとか呼ぶとええわ ( ふふん、 ) 身長は186…やったっけ。体重は前測ったら80くらいやったわ。うんうん、一回りは自分より大きいなぁ。( こく )
髪型はなぁ、今流行りののオールバックのポニーテール…って流行ってへんか。( ノリツッコミ、 ) まぁ自分の言う通り強面やけど老け顔やないで、むしろハンサムや。( どやぁ ) 仕事柄スーツばっか着とるけど、なんかキツイし暑いしワイシャツはいっつも二、三番目のボタンくらいまで開けとる。まあそのせいで胸に入ってる別のお洋服が見えとるけどな、何つって。( はは、 / 笑えない ) そそ、胸にちっとばかし…と両腕と背中にぎょーさん刺青入れとるんや、理由?自分みたいなチビは知らんくてええ。( うんうん、 )
ま、こんくらいかな。ふーん、改造ねぇ…( じろじろ、 )あんましゴチャゴチャくっつけると返って機動性悪くなるでどうせならポン刀とかドスの方が…ってこんなアドバイスしちゃ親父に怒られてまうわ…ま、いつ帰ってくるんか分からへんけど。( やれやれ )
あぁ、もうこんな時間やしはよ戻らんと。ほら、眠らない街、ちゅーやろ?この繁華街は。ったく、面倒臭い人間ばっかし集まっとるトコや。( はぁ、 ) しゃーないし今日は俺ん家で寝泊まりしとくってことになっとるんや。ちょっとボロいかもしれんけど、そもそもあんまり俺も出入りしてへんし我慢しとき。( 手引き、 ) こないな物騒な街やし、俺から離れるんやないで。 ( む、 / 顔逸らし )
あははっやっと学習したの?おじさんって案外おバカさんだよね。(にやにや、/可愛くない)
んー…、確かにね。私の親父あんなだったけど、かるーくバケモノだった。私も怖かったんだもん。…てかそれやめてよ、腹立つ。(眉間しわ寄せうむむ、/されるがまま)
じゃあ、デカブツ?あ、あんまり意味変わんないね。(あちゃー、/コイツ)
(/両片思い!いいですねぇ…。うちの子でれるか分かりませんが頑張りますね…っ!!)
冴島、ね。わかった、覚えたよ。(こくん、)
へー、おじさん結構おしゃれさんじゃん。んじゃあ私も。歳は14だよ。右耳に一つ、左に2つピアスしてるの。これは11のときに開けたんだー。(どやぁ、)
バーカ。おじさん分かってないなぁ。それも全部踏まえて改造してるに決まってんじゃん。重かったらあんなブンブン振り回せないでしょ?ゴテゴテしてる方が当たった時痛みも増幅するし目立つしで一石二鳥なの。(やれやれ、と態とらしい動作交えて呆れ)
はぁーい。良い子はみんな寝る時間、だもんね?私イイコだから帰りまーす。(釘バット引きずりだるそうに敬礼してみせ、)
ふーん、おじさんの家かぁ。まぁ泊めてもらえるならどこでも構わないけどさ、あっご飯はちゃんと出るよね??(相手の袖を握りつつ着いて行き、)
分かってるってばー。おじさんって無駄に心配性だよねぇ。(眉下げくすくすと笑い、)
はー…まぁ分かっとんならええやろ。 ( はあ、 / 呆 ) あんまりそーやってヤクザ相手に舐め腐った態度取らんほうがええぞ、俺ももしこれが仕事じゃあらへんかったら…あー…仕事じゃあらへんくても匿うかもしれへんけど、そこら辺のヤーさんは危ないからな! ( びしっ / お人好し )
(/ですです! それではこれから宜しくお願いします…!!)
んー、じゃあ俺は自分の事なんて呼べばええ?…彩希チャン?( ちら、 )
って、そんなドヤるモンでもないやろ、ソレ…( むむ、 ) 親父も結構自分のガキには甘いんやなぁ。 彩季チャンみたいな子なら将来有望やなぁ…あんまコッチの世界には来て欲しないけど。( 顔顰め )
自分…ほんと人情も何もかもあったモンやないなぁ?( はぁ、 ) 体に見合わず力持ちっちゅーワケかい。 俺はスピードスターなんて呼ばれとった時期もあったし、素早く後ろを取ってはドスでぶっ刺す!…っちゅー感じのスタイルやな。( ふふん、 )そもそも殺し屋もやっとるし闇討ちとか不意打ちばっかやけど、ヤーさんやってる以上普通に喧嘩とか日常茶飯事やったし、そういう時はタイマンで殴り合っとるけどな。俺は蹴りの方が得意やなぁ…飯匙倩の名に恥じないトリッキーさが云々ry
…イイ子でも悪い子でも今は帰ってもらわんとあきまへんわ。( ふん、 ) ご飯…そこら辺のマッ〇ででも食ってくか、俺ん家ただのボロアパートやし、主婦でもあらへんから買い置きとかあらへんし。…決して料理が下手なワケやないで!?俺は何かをさせたら何でも出来てまう天才なんや。( どやぁ ) だから組の若頭にもなれた…あーそう、俺組長なんやで!?この歳で組長とは天才どころじゃすまへんなぁ…( 自惚れ、 )
しゃーないやろ、ここでまた彩季チャン逃がしたら大捜索やし。…親父ももしかしたら今夜帰ってくるかもやし、一秒たりとも油断はできんっちゅーわけや… ( はぁ、 / 苦労人 )
なんかバカにされた気がするんだけどなぁ…。(むす、)
言われなくてもわかってますよーだっ。生まれてからずっとおじさんたちみたいな奴らに絡まれてるからね。自分の得になることしかする気ないし。(ふん、)
(/はいっこちらこそよろしくお願いします!)
うん、それでいいよ。おじさんはおじさんでいいよね?一番呼びやすいし。よしっ決定ね。(親指ぐっ、/拒否権なし)
おしゃれは何事も大事でしょー?(じいぃ、)
へへ、でしょ?何かあったらどーんっと私に任せちゃえば大丈夫だよ、きっとね。(ふふん、)
へー、それは意外かも。私より俊敏に動けるの?それなら今度手合わせ願いたいなぁ。(にしし、)
…ねぇ、それ長くなる?長話はごめんだから聞く気ありませーんっ。(両耳塞ぎあーあー、/失礼)
ふーん…そんな時間経ってたの??(きょとん、)
ファーストフード?わぁやった!私好きなんだよねーっ。でも、今度はおじさんの手料理が食べたいかな。私も料理なら出来るよ。簡単なのしか作れないけど。(ぱぁっ、なにしようかなぁっとニコニコしだし、)
天才かぁ…そうは見えないけどな。(じぃ、/こら)
あー、そういやそうだったね…。おじさん強くて偉いんだ。…だからって、にまにまするのやめなよ。男前が気持ち悪くなってるから。(つんつん、と身長差ゆえに脇腹をつつき、)
えー。私自由も与えられないの?なにそれ反対。大人ってそういうところ自分勝手だよねー意味わかんねぇ。(ぶーぶー、/)
どっちにしても毎日おじさんに監視されるのか…、ちっ、やりにくくなっちゃったなぁ。(ぶつぶつ、)
まぁ、分かっとんならええけどな…本当に彩季チャンは将来有望やなぁ、自分ほんまに14か?( じぃ、 / ジト目 )
おじ…俺まだ24やぞ!?24!華の!24歳!!( うるさい ) ったく、容赦もへったくれもあらへんな…( むぅ、 )
今の子は皆お洒落さんやもんなぁ。前まで虎柄ヒョウ柄ばっかだった地元もみんなして流行りモン着とるわ。 あ、おばはんは別やけど。 ( ふす、 / 苦笑 )
せやなぁ…キャバ嬢とかの扱いは任せたわ、あないな面倒くさいガキばっかなトコガキ同士やないと言葉も通じないわ。 ( やれやれ、 )
せやで、彩季チャンより身体デカいからその分リーチもでかいしなぁ ( むきぃ、 / 力瘤見せ ) そりゃあ彩季チャンのコト傷つけちゃうからあかんやろ。 ちゅーか、俺は女の子とガキは手出しせんことにしとるんや。( むむ、 )
極道なんて実力社会や、そりゃあ頭脳の方も充分必要やけど結局は拳っちゅーモンや…俺はそういうのあんま好きじゃあらへんけどな。 ま、優しいからって舐めとってると彩季チャンも危ないで?俺だって極道やしー。( じろ、 / さっき言ってたことはどうした )
ちゅーか、自分一応籠の中のお姫様みたいなモンなんやで?できたら親父が見つかるまでずーっと家ん中いて欲しいんやけど。( じぃ )
ファストフードなんかで喜ぶんか…( 呆 ) んん、今のガキの舌に合う味の料理っちゅーのはどないなモンなんやろ…( 悩、 ) そーなんか?そんじゃなんかリクエストしようかな。( しゃがみ、 / 子供扱 )
せやせや、もう社長さんみたいなモンや。 ( きらきら ) ほー、流石の彩季チャンでも褒めてくれるんか? ( にぃ、 / つついた手解いては頭わしゃわしゃ、 )
ま、そればっかしは自分の家柄恨むしかあらへんやろ。( ぼそ、 ) はいはいドンマイドンマイ。( ぽすぽす )
ナニをやるんや…今の歳でそないに悪いことし過ぎん方がええで、将来面倒いコトになる。 ( 憐れみの目 )
トピック検索 |