天ノ 春 2017-01-04 11:04:53 ID:2d61196f3 |
通報 |
局長なのにストーカーって、お妙さん訴えたほうがいいんじゃないの?絶対この人、ストーカーしつずけると思う。(心配そうに)まぁ、お妙さんは強いから大丈夫だと思うけど。(殴ったのを見て苦笑)
うっせーんだよ、黙ってろくそゴリラ(真っ黒なオーラで引きずっていて)
あ、志村さん、度々すみません、うちのバカ局長が…
もし、何かあればここに電話かけてください、そうすれば私が適切に処理致します(いつものように笑いながらも、さらっとひどいこと言い)
>>天ノ 春
ちょ、訴えられることはしてないだろ!俺はただお妙さんの安全を考慮してボディーガードをしてるだけだから!(焦った表情見せてはストーカーではなく護衛だと告げて)
>>お妙さん
大丈夫です!仕事は仕事。護衛は護衛と分けていますので。ですからお妙さん…安心して俺に守られててください(キリッとした表情で告げては親指でグッとポーズしてみせ)
>>沖田ナギ
あっ、はい。(その黒さに圧倒されすぐに口を閉じれば身体を硬直させて←)
多分みんなが近藤さんのしていることを見たら、ストーカーって言うと思う。(真顔)それに、お妙さんは護衛しなくても充分強いから大丈夫だと思うよ。ストーカーゴリラ。(真顔)
>>お妙さん
おっ、お妙さん…。きもいだなんて!俺はただ良かれと思ってやってたつもりだったんです。分かりました、もうお妙さんの前には現れません(そこまで迷惑だったのかと理解しては後ろ髪引かれる思いで身をひくと頭を垂れ)
>>天ノ 春
だから人間だからね?!まあ、お妙さんも迷惑だってやっと分かったからな、しばらく仕事一本で頑張るさ(ゴリラ扱いには慣れたもののツッコミは欠かせず、シュンと項垂れて)
あらら、そんなにフラレたのがショックだったんですか?
なら、ちゃんと局長らしいことしてくださいね(首輪取り、そのまま歩き)
というか、大好きなこれ食べて元気出してください(バナナ差し出し)
あらら、そんなにフラレたのがショックだったんですか?
なら、ちゃんと局長らしいことしてくださいね(首輪取り、そのまま歩き)
というか、大好きなこれ食べて元気出してください(バナナ差し出し)
>>お妙さん
あー、その笑顔見せられたら引くに引けないじゃないですか。(独り言のように相手から離れつつその笑顔を目に焼付けるためジーッとみて)
トピック検索 |