天ノ 春 2017-01-04 11:04:53 ID:2d61196f3 |
通報 |
ヤッタァ!真選組は大変だね~。(笑顔で)
ん?ナギちゃん、あの銀髪のモジャモジャって、銀さんじゃない?(指を指しながら)
あっ本当だぁ!銀髪モジャモジャと、雪さんだぁ!ねぇねぇ、ナギちゃんとお団子食べに行くんだけど、雪さんとモジャモジャも行かない?
絶対4人のほうが楽しいと思うし。あっ!でもモジャモジャは、お金ないかぁ~。(銀さんを馬鹿にして笑いながら)
>天ノさん
人数関係ないでしょ…(聞こえないような音量で呟き)
坂田さん、パチンコでお金使い果たしてそうですし…(困ったように)
あ、土方さんに報告しないと…(携帯取り出し、土方に電話始め)
>天ノ、沖田
【坂田】
誰が銀髪モジャモジャだ!俺、坂田銀時だからね!?いい加減名前覚えろこの野郎!(話しかけられれば雪と共に其方を見やるも、銀髪モジャモジャの言葉に突っ込みを入れ、ナギさんの方を見れば「あれ、総一郎くんの妹じゃん…そーそー、新年早々の運試し。まぁ、微妙な結果だったけどな」と呟くも、相変わらず兄の名前を間違っており、馬鹿にしたように笑う春さんを見れば「うっせぇ!」と言い)
【雪】
ん?天ノちゃんに沖田ちゃんか。団子…二人の邪魔じゃないなら行こうかな(銀時とともに其方を見遣れば見覚えがある二人がそこにいて、誘いには少し悩む素振りを見せてから上記のように答え、踏んづけていたチンピラを解放すればそれが逃げていくのを冷めた目で見送って。ぎゃんぎゃん騒ぐ銀時を見れば「新年早々…それと、銀時、総一郎じゃなくて総悟じゃなかったっけ?名前」と言葉を喋りながら土方と電話をするナギさんを静かに見ていて)
>ナギ本体様
(/わざわざ、絡みありがとうございました!なんかドッぺルなしのようなので、こういう形でのお返しとなりましたが、ドッペルありで返してほしいなどあれば対応いたしますね!)
>坂田さん
あなたこそ、いつまでお兄ちゃんの名前覚えないんですか、モジャさん(じっとりとした目で見つめ)
お兄ちゃんは総悟です、総一朗ではないです(言いながら護身用の刀をポケットから出して)
>藤堂さん
はい、そうですよ、総悟です(電話終わると答えて)
(/いえ!このままでも大丈夫です!)
はいはい、私は貴方みたいに馬鹿じゃないから、名前ぐらい覚えてるよ。死んだ魚の目をした銀さん。銀さん、お金ないならおごってあげようか?(満面な笑顔で)
あの、言いにくいんですが…土方さんが、私に頼みたい仕事があると言ってたので…
屯所に、戻ってもいいですか?(言いにくそうにしながら)
はい!お待ちしてます!
では、失礼します!(走って屯所に向かい)
…わかりました、また、何かあったら言ってくださいね
あ、お兄ちゃんのこと以外で(屯所に戻るなり、土方の元へ行き、認めた人にしかみせない無表情で話していて)
(/ありがとうございます。では早速絡み文出しますね)
久しぶりの非番なのは構わんが…こうもすることが無いと暇だなー…(公園のベンチで一人座ってはボーッとしていて)
あっ!あそこにいるのは、ストーカーゴリラじゃない?(指指しながら)おぉい!!そこのゴリラ、動物園に帰りなさーい!(大声で)
>>天ノ 春
いやいやいやいや、俺ゴリラじゃないからね?人間だから!(必死に否定しては、近付いていき「というか、キミ誰?」と首傾げて)
全く…あれ、局長は?
また、ですか…仕方ないです、土方さん、局長探しに行ってきます(無表情で、少し低いトーンで言い)
いた!局長探しましたよ!…って、天ノさん?!
言ってる場合じゃないんだ!(ハッ)局長、ちゃんと仕事してください!(むっ)
トピック検索 |