匿名さん 2017-01-04 03:40:09 |
通報 |
素敵な貴方様に会えただけでも嬉しすぎるのに、こんな素敵な場所まで設けて頂けて…本当幸せ者です!俺、今日起きてて良かった(拳ぐっ)
此方こそ有り難う御座います!もう全てに礼を言いたい気分です!
下げ進行の方が良いでしょうか?
そんな私こそ、冬休みラストを満喫してやろうと起きていて良かったです!!お礼を何度言っても足りません!画面の向こう側で盛大なニヤケ顔をしてますが、どうぞお気になさらずに←
あちらのトピの流れで無意味に下げてますが、上げても問題ないかと思います。
雑談が楽しすぎて忘れかけてましたが、なりはどう致しましょうか?同じジャンルの作品があれば幸いなのですが、あまりメジャー所を知らないんです…。
お言葉に甘えて上げ確認よーし!←
今日仕事休みで本当に良かった…!俺なんか、弟に見られたら相当変な顔されそうな位ニヤケてます…あああ、顔が戻らない(デレ)
そういえば!ああ、俺もですね…メジャーな作品全然分からない(汗)立てたトピも創作で…版権ならどんな作品がお好きですか?あ、あと俺は3L大丈夫です!(キリリッ)
こちらも上げ確認よし!←
弟さんはお隣で爆睡されてるんでしたっけ?その状況を思い浮かべると微笑ましくて、これまたニヤけますとも!
新しい物は知らないのですが、ジャンプ作品なら何となくできると思います。中でもジョジョは全部は読んでないですが好きです。少女漫画だと別マ掲載作品がいくつかで…あとはもうマイナーな作品ばかりです(しゅん)
プロフ作るのが下手すぎて創作はあまりやらないのですが、でも創作でも大丈夫です!同じく3L大丈夫です(キリッ)
はいもう…寝ながら蹴るわ噛むわの恐ろしく寝相の悪い可愛い可愛い愚弟です←
俺はジャンプ作品…テニスの王子様なら、新旧原作読んでますね…銀魂はアニメ4期しか見てないという。他は何かな…アニメなら妹とうたプリは全期見ました、ナンバカも見て…ワンパンマンも見て、暗殺教室も見ました!挙げると難しい…。
以上の作品…ではご存知のものは御座いますでしょうか?キリッとした貴方様も素敵だ…っ(見惚れ)
寝ながら噛む!?私の姉も相当に寝相の悪い人ですが、今のところ咬まれた事はないので驚きです…
こちらの偏った作品に対しお答えくださりありがとうございます!
銀魂は吉原の話辺りまで、暗殺教室はほんとに最初しか読んでないです。むむ、なかなか難しいですね…柵越えしてしまうかな(ぶつぶつ)ちなみに、創作はどんなジャンルをされているのでしょうか?創作もアリだなと!見惚れるなんて、そんな照れてしまいます(かぁ)
ちょっと眠気が限界に達しそうなので、寝落ちする前に今日はここで落ちます。私は月~金の仕事で、たいてい休日前は夜中まで遊んでる子とが多いです。リアタイでお話できたら楽しいですが、置きレスでも大丈夫でしょうか…?
ではでは、最後にもう一度本当にありがとうございます!思いがけない出会いに感謝です!!おやすみなさい(ぺこり)
噛みますよー…妹とは違って自分の弟ながら心配する位です、将来学校の泊まる行事で大丈夫かと(汗)
いえいえ、此方こそ既に朝方…お付き合いさせてしまい申し訳ないです!
むむ…何とも難しい、柵越えか…それもアリですね(こくこく)創作は結構色んなジャンル大丈夫です、今までした事があるのは学園物・ファンタジー・ヤンデレや異常性癖等の少々シリアスなものまで…様々です!照れ顔…ちょっと写真撮って良いですか、可愛い…(デレ←)
うわわ、お付き合い頂いて感謝感激雨アラブです(深々)俺は基本的に休みが無くて、昼間に少しと夜の間も亀ならば可能です!置きレス…願ったり叶ったりです!此方こそお願い致します。
此方こそ、貴方様の様な素敵な方に逢えて本当嬉しく…もう本当に有り難う御座います!!これから宜しくお願いしますね…と、おやすみなさい。良い夢を…っ!
こんにちはー!(手ぶんぶん)
寝相の悪すぎる友人は二段ベッドの上から左半身が全部出た状態で寝ていたけど何とかなってたので、たぶん弟さんも大丈夫です!きっと!
おぉ、結構幅広くですね!すごいなぁ!私は学園物くらいしかないです。異常性癖…できる自信はないけど興味あるかも(ぼそぼそ)柵越えでも創作でも、まずはジャンル決めてからですね(うんうん)あわわ、写真は事務所通して貰わないとダメなのですよ←(あせあせ)
休みが無いなんて大変!亀レス置きレスでまったりとお付き合いお願いします!!
こんばんはー!に近い時間になってしまいました(汗)
友達スゲェ…あ、凄いです!俺は小さい時に二段ベッドの上の段から普通に落ちましたけど、あ…弟は俺に似たのか…?
色んなジャンルに手を出して自分鍛えてました!(キラン)でも学園物楽しいですよね!3Lの何れかとジャンル…何が良いですかね、貴方様と一緒ならどれでも楽しそうです!(ぱああっ)撮影許可…あ、クソッ取って無かった!(ガクッ)
まあ…まだまだ親父の手伝いをさせて貰ってる段階ですので(汗)有り難う御座います、宜しくお願いしますね!
いえいえ、私もゆっくり返信になってしまうのでお気になさらずに!!
朝発見した時はビックリでした!…それはお兄さん似ですね(笑)
何しても楽しそうで欲張りになっちゃいます(わくわく)無難に男女学園物にするか、いろいろされた方とだしせっかくだから特殊な世界観にするか…迷います(うーん)
おぉ、ご家族で何かされてる方なのですね!!こちらこそ有り難うございますですよ!
優しい言葉に凄く胸が暖かくなります…!
確かに…ビックリするというかビビるというか(汗)やっぱり、その頃下で寝てた父親が俺落ちた瞬間寝惚けて「アホな事してたら落ちるで…」落ちたよ!?俺(ギョッ)
学園物はTHE青春!なものから背徳的な教師生徒迄、色んなCPあって楽しいですよね!特殊な設定…ファンタジーもなかなか、シリアスもなかなか…良いですよね。御好きなのを言って下さい!
はい!貴方様も平日はお仕事…バイトですかね?毎日お疲れ様です!
いえいえ、それはお互い様ですもの!
お父さんの突っ込みも可愛らしいといか吹きました(笑)私は普段布団で寝ているので、旅行なんかで二段ベッドになると大変そわそわします(どきどき)
どれも楽しそうで選べません!けど、一度にたくさんするのは大変ですが、SS的な感じにしてどこかで区切り違う設定で話を新しく始めるなんて事もアリですよね!?手始めに教師生徒迄がしたいです、先生!(シュビッ/挙手)
実は社会人2年目の奴で、今日まで冬休みでした。わー、応援して頂いたら気合入っちゃいます!ありがとうございます(拳ぎゅ)
トピック検索 |