茶屋 2017-01-02 21:06:18 |
通報 |
司と桃李って昔から付き合いある感じなのね。
犬猿の仲ってやつだね。
キキララコンビも好きだけど(ホワホワしてて)私的には御曹司コンビが好きかな。
ってか本当ッ!Knightの新曲ヤバくないッッ!?!!?(←今更感)本当マジせないずの色気ボイスヤバいッッ!!
語彙力 ノノ ポーイ
KnightPの友人と紅月Pの友人とトリスタPの友人とで自分たちの推し布教しまくってる。私はKnightPの友人に布教されて沼にブクブク…。だけど推しが違うっていうね。私はせないず、友人はりっちゃん。
紅月Pの友人ちゃんはグッズ沢山持っててたまにせないずグッズ貰って(奪って)る。
今イベはすみんランボだから凄い発狂してた。「この前スカ出てたでしょーーー!?!??!」ってキレ嬉し泣きしてた。悲しいのか嬉しいのか分からん。
いらっしゃいませ…!^^)ノ此方こそ、是非お話ししましょう!
朔間先輩素敵ですよね!
今スカの朔間先輩いつもの黒の衣装と違うカラフルな感じなのにしっかり着こなしていて本当…もう…!←(その衝動でスカ爆死した奴)
飴さんは朔間先輩のどういう所がお好きですか?´∨`)
今イベはダイヤないからスト回収を目標にして頑張ろ…あわよくば、スバ君泥してくんないかな…
う~……ドリフェスリーグ戦でダイヤと夢コイン貯めよう…そろそろせないず、スカで来そうな予感するし。
トピック検索 |