匿名さ 2017-01-01 23:24:57 |
通報 |
お邪魔しま-す。居場所が消えちまってたっつ-似たような状況だったんだけど、人違いとかじゃねェか確認してくんね?( 首傾げ )__あ、コレだけじゃ分かんね-か。っとぉ…BLカテの或る場所だったって言えば伝わるかな。( ふむ )
おう、間違いなくお前だよ。 ( ほっ ) 今日の何時かは判らねェけど見当たらなくて驚いちまったわ__ 良かった、どう再会しようか悩んだ。 ( 額に手 )
お前が作ってくれた場所の名前を正確に記憶して無かったから、とはいえ名指しの題名もアレっつー事でコレにした。 ありがとうな、来てくれて。 ( ふはり )
っはあ、良かった…。俺で間違いねェのな。( ふう )漸く用事が片付いて返事をしようと思ったら、見当たらね-んだもん。自分の目を疑ったわ。( 深く溜息 )いや、探してくれてあんがと。あ"-、悩み続けて序にへたれてた自分が恥ずかしいぜ。( 苦笑 )
コレからどうするかなぁ-。折角再開出来たことだし、移動すんのも手だよな。お前さえ良ければ、俺が同様の部屋作ってくるけど。( ふむふむ )
トピック検索 |