ふわとろたまご。 2017-01-01 21:56:11 |
通報 |
幸せな夜だったなあ、としみじみ。しかしまあ、見事に毎度寝落ちしてて申し訳なさが沸々と……。次の絡みで一度謝って、寝る時は一言残すようにしなければ!!
あちらには慣れたけど、時々此処へも腰を下ろしたくなるものでして。きっと貴方は見ていないだろうけど。もしかすると見られてしまうかも、なんて考えてしまって少しだけ不安です。嗚呼……どうか私を見つけないで。
何だかんだ言いつつ、上げておく。下がり続けるのもなんか寂しいじゃん。なーんて!
あのジャンルのトピが増えて嬉しい。
けど、続くだろうか。
こんなこと書いてる時間があるなら
返事書けって話だけどさ、頭が回らないの。
もうちょっと待っててください。
最近、推しCPが二転三転するものだから
十分に浸る暇もなくて忙しい()
お陰様で、今ではノクプロがとっても美味しいです。
大体の優先順位は
アデノク=ノクプロ=コルプロ>イグプロ=グラプロ=プロノク=イグノク=グラノク。
かな??
私の返し方が駄目なんだろうけど。
何でこう、毎回毎回続かないの?
私が返事した途端にレスが消える。
相性良くてずっと続けられそうだなーって人は
大抵失踪せずに辞退という形。
……多分、嫌われる要素が私にはあるんだろうね。
そろそろ去るべきなのかな。
ずっと此処で引き篭もっていようかな。
ときどきすごく寂しくて堪らなくなる。
おねがい、私を呼んで。頼って。手放さないで。
どうしたら求めてくれるの?
求めてるのは私ばっかり。なんて、虚しい。
呼んでくれないなら
今日も呟かないでおこうか。
ねえ、お願い。我が儘は言わないから。
何だったら別に私を呼ばなくてもいい。
だから。寂しい、と一言だけでいいんだよ。
それだけで、私は飛んでくのに。
もしかすると気付かれるかも、なんて不安を抱きながら、それでも気付いてほしいと願ってる。嗚呼、矛盾。矛盾、矛盾ばかり。……最初の頃は相性微妙?なんて思っちゃってたりもして。今から思えばバカだなーって(ふふ、) でも、良かった。続けて良かったよ、ノクト、…。ノクトからの返事が来るのをすっげー楽しみにしてて、そのお陰で今、色々と頑張れてる。ありがと。……なんて、此処で言ったって仕方が無いんだけどね。オレ、女々しいから、こんな所で吐き出さないとやってらんないの。堪らなくなって、また、泣いちゃうからさ(ふへ、/照苦笑) 待つのって、こんな苦しかったんだね。これ…この、感覚。久々に感じた。ノクト…、早くお話したいよ。
こんなに依存しちゃうなんて思ってもみなかった。……どうしよう、寂しい。絶対に急かしたりはしないからさ、早く、って願う事ぐらいは許してね、ノクト、…。
トピック検索 |