✿.*・ ちゅるりら 

✿.*・ ちゅるりら 

とくめ  2017-01-01 20:48:16 
通報

◎ 長文描写練習に付き合って遣っても良いよ、と云う心優しき御方募集 ( ← )
○ 創作のみ対応。nbgl何でもどうぞ‥!
○ 設定等々の相談事に積極的な御方優遇
○ 置きレス式、1ヶ月放置で御相手解消

\ れす解禁!良縁祈り /

コメントを投稿する

• No.1 by 匿名さん  2017-01-01 21:11:18 

( / んなあああああああ!ふおおおお!/ 騒、
もももももしよろしければお相手を努めさせてくださいませ!主様の技量に適うよう精一杯精進いたします故、ご検討のほど頂けたら嬉しい限りにございます。ですが、こちらも長文はとても久々になってしまいますので、100〜↑になってしまうのと、文中に終止っぽい小説表現が入ってしまうことが多いに加え、周りの風情描写や心情をダラダラと書き連ねてしまう駄文野郎です。それでも良いという(いいわけがない)のでしたら、どうか...視野の片隅にでも.、、おいていただけたら.../ 必死、)

• No.2 by とくめ  2017-01-01 21:19:39 

うおおおっおぉおぅ!?( びっくう )
まさかこんな自得溢れるトピに、参加希望者様が訪れてくださるとは‥。夢ではありませんよね?元旦が魅せる夢ではありませんね‥?

そそそそんな!此処だけの話、長文の技量は皆無に等しいのです。ゆえに期待はせずに付き合って頂ければとぅ‥。ンンンン全く大丈夫ですよ!それも個性ですし、この時点で素敵臭漂う貴女様の綴る文章を見てみたいと云う欲が勝ります。( ← )是非とも御相手をお願いしても‥?

• No.3 by 匿名さん  2017-01-01 21:26:27 

フッ...もしかしたら、わたしは神様があなた様へ見せた初夢...夢の如し消えゆく存在なのかもしれまs / 自重、

ほほほほほんとでございましょうか...!!!今なら自分の涙で白糸の滝でも創作できそうな勢いでございます!こんな私でよろしければお相手よろしくお願い致しますすすすす!

• No.4 by とくめ  2017-01-01 22:33:17 

いやあああ‥!どうか夢でも消えないでください!!( 

私も感涙が華厳の滝の様に溢れ出てしまいます‥!此方こそ、不束な者ですが何卒宜しくお願い致しますね!

では、この勢いを殺さず設定を考案して行きたいと思います。先ずお互いの提供キャラの性別を把握したい所存で御座いますすす。男女何方を提供、そして指名をしてくださるか決定して居ればお聴きしても宜しいでしょうか‥!

• No.5 by 匿名さん  2017-01-01 23:09:05 

こちらとしては本当に男女どちらも提供させていただくことができます!もしよろしければいろいろな設定やシチュエーションを適度に変えてマンネリ防止のためにCCするのもありかな、なんて自分勝手に思っております。ですが、こちらからの指名はできたらでよろしいのですが男性でもよろしいでしょうか?あまり偉そうなことも知ったようなことも言えませんが、長文は女性キャラの方がやりやすいと自分の中では思っております。ですので、あえて男性キャラでやった方があなた様のためになるかなぁ、なんて思っています。ですが、こちらもCC提案していますので、もしよろしければ主様もCC有りにしてみてはいかがでしょうかと勝手ながらに提案させていただきますね。またキャラクター作成については特に地雷等ありませんし美化や悲痛な過去等々ウェルカム!ですのでそこはお好きに作成していただけたら幸いです。シチュエーションなんかは現実より気のほのぼの日常や甘酸っぱい恋愛物語よりかはファンタジー強めの異世界空間や和風ファンタジー、また学園異能物語の戦闘要素強めのほうが好みですかね!そこに主従関係や敵対者設定なんてあったらもう.../ 昇天、
それともしもあなた様が女性だとして逆ハー物語などやってみたい場合は3人までなら操ることができますので遠慮なくおっしゃってくださいね!長々とほんとに失礼しました...、!

• No.6 by とくめ  2017-01-02 00:42:13 

聡明な提案有難う御座います‥!是非とも、両者共々CCを用いりましょう。

畏まりました、では最初は男性を提供させて頂きたく。実の所経験上男性を提供する事が多く、まだ長文に不慣れな自己と致しましては初期に馴染みのある男性キャラを扱わせて戴く事はかなり有難いです!CCありと云う事ですので、貴女様の折角のお気遣いや進歩の為に直に女性も扱わせて頂ければ‥と我儘を残してみます。( ← )当方も、キャラクター像に関しては全くの同意見です。ので、匿名さん様も心ゆくまま作成して頂ければ幸いで御座います。

!?!??、ほほほほほほっほほんとうですか‥!実は私も、ファンタジーモノetc..匿名さん様が記載されたシチュがとても好物でして。長文で物語を綴るならば、書き耐えや遣り取りの濃厚さを欲してしまいます‥。主従も敵対も素敵過ぎて、妄想が既に膨らんで行くばかりです。最初の物語は、異世界空間×主従等如何でしょうか?

逆ハー‥!一切合切、今まで生きて来て馴染みと接点のない言葉です。( ← )畏まりました。それでは、機会が有りましたらお願いするやも知れません。此方はまだ1人が精一杯な幼稚者ですが、貴女様の要望には全力で応えていくつもりですので挑戦したい設定諸々在れば、その都度お聞かせくださいね!

と、こちらも長文失礼致しました‥!

• No.7 by 匿名さん  2017-01-02 01:29:27 

そうだったのですね!わたしのほうは創作では男性よりも女性を扱うことのがほんの少しだけ多いですが、版権等でしっかり男性キャラで鍛えておりますので、ご心配なさらず/ 謎、 / ではわたくしもやりやすい女性キャラからのスタートにしたいかな、と思います.../ どういう、

うおおああああああ!?本当でございますか!?趣味の合致ほど分かり合えて嬉しいものはありません...今この瞬間にわたくし感銘に打ち震え除夜の鐘も鳴らせそうです、!もちろんその素敵で素晴らしくファンタスティックでアメイジングな設定でいきましょう!さらに付け加えてしまいますと少女や少年などの幼い子が上司で、二十歳前後の女性や男性が従者であるともうその時点で天にも昇ってしまうのですが、主様の付け加え要素だったりいやこっちはこうしたい!などありましたらなんなりお申し付けくださいませ!

いやほんとにこんなにも趣味のツボが合う方などほかにいないに等しいです。ですので、主様には思いついてはすぐご報告したいなと思います!/ 迷惑、
たくさん主様とわたしの意見を足して二で割って、いろいろな設定を溜めおきしては実演するを繰り返していきたい限りです...!

• No.8 by とくめ  2017-01-03 10:05:56 

成程それでは安心してお願いする事が出来そうです( ← )畏まりました‥!NLですね。お任せ下さい。

うおおおおああ、快諾頂き有難う御座います!まさか、こうも趣味嗜好が合うとは‥驚愕の余り文面を三度見程しましたよ!!?んんん、何と素晴らしき設定‥。ではCPはその様な組み合わせでお願いしとう御座います。大丈夫です、ド性癖です‥。( 鼻血たら )それでは、可能であれば幼子に人外要素を添付しても宜しいでしょうか‥!漠然としたものなのですが、世界観は人外が栄える国。王とまで行かずとも上流貴族である幼子の元に、異世界(現代)から人間が迷い込む。幼子が人間を見初め、従者に任命‥等と瞬間的に妄想が湧き上がって参りました!如何でしょう‥!?

是非、是非にお願い致します‥!私も同様に、思いつけば即報告の手段を用いりますね!?
なんと素敵な!貴方様は天才でしょうか‥、是非そのパターンでお願い致しますッ。

• No.9 by 匿名さん  2017-01-03 21:30:50 

ありがとうございます!恋愛要素もけっこう薄目でほぼ皆無に近いのがわたくしは大好きなのですか、主様はいかがでしょう?

じ、じじじじ、人外!?ああ、なんと美しい響きでしょうか...、!人外要素なんてたまらなかってしかたありません!?なるほど、第7始祖あたりの代々偉大なる名家あたりでどうでしょうか!なんでも1人でこなそうとするが故、今まで側近などつけたことのなかった子が異世界からトリップしてきた貴方様を珍しがって側近にする、という流れでいいですかね?こちら人間様がなかなか常識人であり異世界のことを信じ込めずにいるところ傍らについているうちに自分は異世界へトリップしたのだと気づくだと爆発してしまいそうです←

いえいえ、天才的な発想は主様のが多く見受けられます!2人で仲良くやっていけたら幸いです✿.*・

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック