高海千歌 2016-12-31 21:51:53 |
![]() |
通報 |
(♪女の子に戻るとき~The dreaming girl~)
(ポケットラジオから流れる憂いを感じさせるポップス。四肢が義足の若者がこたつに近寄り)
入っても?
>All
/機動戦士ガンダムサンダーボルトDECEMBERSKYからダリル・ローレンツで参加希望です!←
>ベアトリスちゃん
良いよ良いよ〜!ミカン食べる?(ミカン差し出して)
>ダリルさん
どうぞどうぞ〜!この有効アイテムとても便利ですよね〜!(体ほとんどこたつに包まって
(/ありがとうございます!まったりとやっていきましょう!)
>5
>高海
こんなものは始めて使ったけど、暖かくて気持ちいいな。(肩まで布団を引き上げつつ、ポケットラジオを自身のもとへ引き寄せ)
>ベアトリスちゃん
…!あ、いや、君の髪型が中々に珍しいなと…ごめん。(相手が此方に気付いた事に驚いて。何とか言い訳を考えて見たが思い浮かばなく、シュンとなり謝って)
>ダリルさん
え、ダリルさんの所にこたつ無いんですか…?(この有効アイテムを始めて使ったと言われた途端不思議に思い)
>高海
はぁ、今年はベティに馴れ馴れしいやつが多いのかしら、あなたはどうだったのかしらこの年は
(はぁーとため息をつくと、ちょっと慰めのつもりでそう尋ねて
>ベアトリスちゃん
今年は楽しい一年だったな〜!梨子ちゃんと友達になれたし、みんなと一緒に踊れたり!(数え切れない位に良い思い出が作れたので指で数えながら相手に伝えて
>ALL
あけましておめでとう!みんなにとって素晴らしい2017年になれますように!
トピック検索 |