社長 2016-12-31 18:10:49 |
通報 |
⚠︎性格は敢えて載せません。少しずつわかって行く方がリアル感があると思ったので(完全主得)
「こんにちは、今日も掃除から…かな?」
名前/ハルト
性別/男
年齢/23
容姿/身長178㎝、茶髪の天パ、翠の垂れ目
得意サービス/洗濯、掃除、力仕事など
「うわ…また貯めてる…本当に家事出来ないよね、お客サマ」
名前/シュウ
性別/男
年齢/26
容姿/身長180㎝、黒髪ストレートショート、切れ長の黒目
得意サービス/料理、洗濯、擬似恋人など
「私を選んで頂きありがとうございます!頑張って働くので、なんでも言って下さいね?」
名前/ユキ
性別/女
年齢/24
容姿/身長153㎝、茶髪ゆるふわミディアム、ぱっちりお目目の茶色
得意サービス/裁縫、料理など
「はい、あ〜ん……あ、時間なので帰ります。お金は指定した口座に、では。」
名前/エリカ
性別/女
年齢/25
容姿/身長158㎝、黒髪ロング、薄っすら青目の吊り目
得意サービス/家事全般、アリバイ工作、擬似恋人など
お気に召した社員が居ればお客様のpfを提示の上希望をして下さい。
では募集開始です。
名前/巴 ( ともえ )
性別/女
年齢/23
容姿/身長160㎝、黒髪ショート、黒の瞳で少し吊り目
希望/シュウさん
__えっと…こんな感じでいいんですかね? ( 首傾げ )
ロルは豆でお願いしたいです。他にも不備等あったら教えてもらえると助かります。 ( ぺこ、 )
ご検討お願いします。 ( ふにゃ / 微笑み )
>>巴様
巴様、この度クリーンサービス:はやぶさをご利用頂きありがとうございます。初回のサービス派遣員はシュウを希望ですね、承りました。
では急ぎ次第お客様の元へお送り致しますので少々お待ちくださいませ。
>>巴サマ
えー、この度は私を指名頂きありがとうございます。(ぼそ、)
クリーンサービス:はやぶさは、お客様に安心幸せお得なサービスを提供する事がモットーです。(カンペメモちらちら、)
なんなりとお申し付け下さい。初回限定で料金は半額になります。(ぺこり、)
>シュウさん
あ、えっと…シュウさんですよね? ( 首傾げ / 確認、 )
私、巴といいます。お手数おかけして申し訳ありません。 ( 頭下げ / ぺこっ ) 今日は…その、お料理をお願いしたいのですが…可能、でしょうか? ( 不安げ、 / 眉下げ )
>>巴サマ
いえ、こういう事が俺たちの仕事なんで…(髪をぽりぽり、)
料理ね…、じゃあなんか希望とか貰えます?味とか切り方とか…なんならレシピも付けますけど。(頷き、首傾げ)
>シュウさん
お恥ずかしい話…料理が全く出来ないので、 ( 苦笑い ) 任せっぱなしで申し訳ないんですけど、シュウさんの一番お得意なものでお願いします。 ( にこ、 ) お言葉に甘えてばかりで申し訳ないんですが、レシピもつけて頂けると助かります… ( 伏目、頭下げ )
>>巴サマ
まぁ…このサービスを頼む人の大半はそういった方が多いので気にしてはいないですが。(ぽつり、)
じゃあ無難にオムライスとか…えと、味の好みくらいは教えてくれます?レシピはすぐ出来るし大丈夫ですよ。(じと、気だるげ)
じゃあ台所案内してもらえます?(首傾げて、)
>シュウさん
味の好み…ですか。 ( うーん、 ) 甘い感じっていうか、その…子供向けの味っていうかそんな感じでお願いします。 ( 苦笑 )
あ、はい。此方です ( 扉開け、招き ) ここにあるものはご自由に使って下さって構いませんので ( 微笑み )
失礼します ( ぺこ、 )
シュウさん、短い時間でしたがありがとうございました。 ( 微笑み ) では、また機会があれば…お願いします。よいお年を。
>>巴サマ
新年あけましておめでとうございます。
こちらこそ、まだ未熟な対応しか出来ず申し訳ありませんでした。
また、2017年も私共々はやぶさは精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
また会える事を祈っています。
トピック検索 |