天地逆転者 2016-12-30 04:41:08 ID:535f7fa2e |
通報 |
死にたい……………………
死んでしまったほうが楽なのでは…?
また滲んでくる傷跡もどんどん重ねて
痛くして痛くして痛くして赤くして
自傷した時はルメイ………
……代わってくれないんだね
笑ってる。笑ってる笑ってる笑ってる笑ってる笑ってる笑ってる笑ってる笑ってる笑ってる笑ってる笑ってる笑ってる笑ってる笑ってる笑わないで笑わないで笑ってる笑ってる笑ってる笑ってる笑ってる笑ってる笑ってる笑ってる笑ってる笑わないで笑わないで笑わないで笑ってる笑わないで笑わないで笑ってる笑わないで笑わないで!笑ってる笑ってる笑ってる笑わないで!うるさい!うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい!うるさいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうざいうるさいうるさいうるさいうざいうざいうるさいうざいうざいうざいうざいうざいうるさいうるさい
あぁ!もう指示しないで!脅さないで!うるさい!うるさいうるさいうるさい!痛い痛い痛い痛い殴らないで痛い収まんない収まんない笑うな笑うな笑うなうるさい笑うな笑うなうるさい!うるさいぃいいいいいいいいいいいいいい
消えて!来ないで来ないで来ないで来ないで来ないで来ないで来ないで来ないで来るな!
うるさいんだよルメイ!毎回毎回言いやがってうるさいんだようるせぇんだようるさい!
うるさいのやめて!お願いだからやめてやめてやめてやめてやめてやめて!お願い言っても聞かないの!?なんでなんで?なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで?なんで?
うるさいのよ!やめてちょうだい!お願いよやめてちょうだい!来ないで来ないで!
来ないで来ないで来ないで来ないで来ないで来ないで来ないで来ないで来ないで!
喋らないで喋らないで喋らないで喋らないで喋らないで喋らないで喋らないで喋らないで喋らないで喋らないで喋らないで喋らないで喋らないで喋らないでうるさいうるさい喋らないで!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああやめて!やめてやめてやめてやめてやめてやめてやめてやめて!痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い
消したい消したい消したい消したい消したい消したい消したい消したい消したい消したい消したい消したい消したい消させてよ消させてよ消させてよ消させてよ消させてよ何?何何何何?生きてる意味は何?何?やめああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははああ楽しいな楽しいな楽しいな楽しいな楽しいな楽しいな楽しいな楽しいな楽しいな楽しいなどんな反応するでしょうかねぇ?ほら狂わせましょう?アヤを狂わせましょう?狂わせましょう狂わせましょう狂わせましょう?自分だって気づくかなぁ?違うんだよ違うんだぁ?ほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらほらこの切れものでやっちゃいましょうかぁあ?みんなうるさいんだよクズ共。
ルメイ
お前はどうして
他の人格みたいに
仲良く出来ないんだ!
どうして
天地や皆を傷付ける!
俺はお前のしている事が
分からない。
お前が何を思って
皆を傷付けるのか分からない。
何もしていないのに……
天地がお前に何かしたか?
他の皆が何をしたか?
していないだろう!
お前がやっている事は
間違ってる。
クズ?
お前のしている事の方が
クズだよ。
天地や皆は
消させない!
絶対に。
仲良く?なんででしょうか?
なんであの邪魔な人たちと
仲良くするんでしょうか?
傷つける理由は反応を見たかったり
楽しみたかったりですね
嫌がって泣いて泣いて泣いてる姿は
笑えますし、人によって
その時の言動も行動も反応も違いますしね
特にアヤさんの反応は面白いんですよ
何もしてないって邪魔なんですよねぇ
行動を狭められるし、
お気に入りのナイフを隠されるし。
間違ってるからなんでしょうか?
クズの言葉を言い返されちゃいましたね
別にそのくらいで怒らないはず…………
なんですけどね
あの人達を消すつもりはないんですよ
楽しみたいだけなので。
ルメイ………
邪魔って何が邪魔なんだ
反応が見たいって……
お前❗…………
それはお前……がっ!
間違ってる……………
たの………し……む?
何しても痛くて……………………………
誰かに助けを求めても痛くて…
お父さんでも良かったのに居なくて
そういえば入院してるの忘れてて……
痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて痛くて辛くて辛かった……
……………………っ!
ギュッ………
ここでは天地を
抱きしめれるのに
リアルだと出来ない………
悔しい………
何も出来ない自分が……
トピック検索 |