匿名さん 2016-12-28 23:34:54 |
通報 |
いえいえ!こちらこそ素敵な書き込みに出会えて幸せでありました!
あ、えっとあっちの板にも書いたのですが、おじさまを振り回す側をやって大丈夫でしょうか?一応高校生を考えていたのですが⋯。
ほんとですか!!いやぁそう言って頂けるとは光栄です!
全っ然大丈夫です!あ〜良いですねぇ高校生!
こちらは35~45歳までの見た目ダンディなおじさまを考えているのですがご希望によって変更する事も可能です!
おじさま好きです*←
でしたら高校生でいきます!萎えとかはありますでしょうか?「先生大好き!僕の事抱いて!」とか言いながらも常識人で、基本的に相手の意思尊重型か、ちょっと変わってて、基本的には相手の意思より自分のやりたい事優先型かのどちらかを作ろうかなぁとか思っているのですが⋯。
いいですねいいですね!40前半を望みたいです!優しい紳士的なおじさまよりは、怠慢的だったり冷たかったりするのが好きかもです。無視とか、適当にあしらったりとかー!←
同志様がおられて本当良かったです笑((
そうですねぇ、その二択でしたら後者の自分のやりたいこと優先型の方が好みですかね〜!
あ、でも待てよ…貴方様のお好みに合わせたおじさまの性格でいきましたら前者の方が合うかもしれませんね!私が想像しているのと少しズレが生じるかもしれませんが高校生の子が「そんな事言って本当は僕の事好きなんでしょ?」みたいな感じでおじさまの方は「そんな馬鹿な事があるか」的な感じで冷たくあしらうけど…的なイメージなんですがどうでしょう!?(
もし↑なおじさまでおっけーでしたら前者の方をお願い致します!笑
かしこまりました!笑 ではではこちらは冷たいけど振り回されてるおじさまでいきますね!笑
あ、それからこれは聞かなくていいかもしれないことなんですけれども、出身国的なご希望とかはありますでしょうか?日本人おじさまアメリカンおじさまフランスおじさまetc...特になければ日本人にしようと思っているのですが笑
お、おじさまが美しいっ!はい、もういくら冷たくあしらわれても空気読めよってくらいグイグイいかせてもらいます!後者の要素も少しだけプラスして、常識人ではあるけども欲望には忠実、と←。あ、それと、あざとかったりするのは萎えになりますか?
上では勝手に先生という単語を使ってしまったのですが、シチュエーションみたいなのって何かありますかね?無難に教師と生徒とかがいいでしょうか?
特にないので日本人でお願いしますー!
あああいいですね欲望に忠実な高校生((
ただならぬ雄要素が今にも溢れてくるような(((
いえいえ!あざといの大歓迎でございますよ!!!
あーそうですね〜どうしましょうか?
生徒×先生 甥×叔父(妻子持ち有or無) とか色々ありますけど特にご希望ありませんでしたら生徒と先生の関係にします??あ、なんか質問に質問で返してしまって申し訳ないです汗汗汗
かしこまりました!
欲望に忠実すぎて、時折危ない事をやらかすかも⋯。珈琲に睡眠薬混ぜたくなるとか⋯←。一緒に添い寝したい!でもしてくれない!じゃあ混ぜちゃえー!と←←。さ、流石にやりすぎですかね⋯?
いえいえ!そうですね、教師と生徒でいきましょう!何の教科とか、もしくは保険医とかはお任せします*
いやいやそれくらい強引な方が振り回される感あって良いですよ!!笑
冷たい態度とるおじさまはなかなか素直になりませんから…((((
了解しました!
ん〜迷いますね。物理の教師とかどうでしょう?
理系イメージがつきまとうのですが笑
冷たい態度ウェルカムです!笑
めげるという言葉は知らないので!←
ではもうやらかすくらいの感じも混ぜつついきますね!
わわ、そのイメージわかりますw冷たいからですかね?何にせよ物理で賛成でありますー!
と、では取り敢えずプロフを作ろうかなと思います。簡単になるやもしれませぬが待ってて下さいませー!
ありがとうございます!笑
そうですね!もうどんどんやらかしちゃってくださいね!笑
あ、ですよね?笑 もしかしたらそうかもしれませんね笑
了解しました!それでは物理教師でいかせていただきます!
かしこまりましたー!ではこちらもプロフを練ってきます!楽しみにしてますねー!
梁瀬渚 yanase nagisa 18y
明るいクリーム色の髪、ショートのストレート / 緩い猫目気味 / 制服に白衣 / 悪戯好き、たまに度が過ぎる / 何が本心で何が嘘かわかんない発言も多々 / 欲望に忠実、でも何だかんだで常識人
お待たせしましたー!何かこんなのかなぁ、どうしようかなぁとやってたらいろいろ浮かんできて纏まらなくなってしまい、簡単すぎる結果になったけど箇条書きの纏めにさせてもらいました⋯。すみません!汗
トピック検索 |