主 2016-12-28 18:17:27 |
通報 |
(/ 夜遅いですが、参加希望です! ぬら孫は、知識有りなのですが、ヒノトさんに関しましてはほぼ無知です。夢100はプレイしているのですが、中々出ないんですよねこれが(
こんな感じでもよろしければ、是非とも氷麗ちゃんをさせていただけたらと思います。)
(/おぉぉ!?ようやく来て下さいました(泣)感謝です!
もちろんそれでもOKです!ヒノトさんの性格を分かって頂けているなら是非是非参加を…!
星5ですからね…なかなかと言うのがわかりますね。)
(/ 無課金で出来るだけやりたいので…。……うーん、いつか出てくれますかね?←
えっと、少し質問があるのですがいいでしょうか?氷麗ちゃんに関してなのですが、性格的には原作とほぼ同じでよろしいのでしょうか?あと、妖狐の姿ということですが…、原作での雪女の姿に狐耳と狐の尾がプラスされた姿、という認識でいいのでしょうか?)
(/でますとも!必ずっ。
同じでいいですよ。もちろんその設定でOKです!私的にも原作に近い氷麗ちゃんでやってもらえるとこちら的にも嬉しいです)
(/ …よし。まずはガチャ回すために連続ログイン目指します!
了解いたしました。では、下記の方に氷麗ちゃんの簡単な設定をメモ程度に書いておきますね。こちらで勝手に解釈しているので、主様の考えていることと違うのであれば指摘していただけたらと思います!)
・性格は原作通り。容姿は原作(妖怪姿)にプラスして銀に近い色のきつね耳と四本の尾。
・こよみの国、末の一族。氷を創るのが得意とする。
・森にひっそりと佇む平屋に住んでいる。
・兄(ヒノト)に対して常に丁寧口調で、お兄様、と呼んでいる。
(/ 頑張ります!
そうですか!いやー、思い違いがあったら何かと後から面倒になるので今のうちに合わせておいたほうがいいかなと思いましてやったまでですので!
えっと、主様の方から他に何もなければ始めてもいいかなーっと思っているのですが…。)
(/はい!
やって下さるだけでも本当助かりました!
こちらからは今のところないですので始めてもOKです。あ、一つだけ。兄妹設定ですがこう…何か加えたい事とかあったりとか…します?こちらからの質問ですみませんっ!)
(/ うーん…今のところはないのですが、やっている途中に浮かんでくるかもしれないので、付け加えたい設定が思いついたとき、その都度相談…という形でも大丈夫でしょうか?)
(/いえいえ!
こちらから出しますね!)
(最近、仕事が溜まっていてイライラとしつつもこよみの国の廊下を歩き「…今日は会いに行けるはず。時間も空いてるしね」と、ブツブツと呟き歩き、早く氷麗に会いたいと思いながらも森の方を見て)はぁ…この姿であって氷麗とは離ればれって言うのが辛いな。(そのまま目を伏せて
(/ 絡みやすい初回、ありがとうございます!では、背後はここで失礼させていただきますね。また用があれば顔を出すと思いますので。この返事は蹴ってくださって構いません。)
――…うーん。掃除も終わっちゃったし、洗濯物もないし、暇だわ。( 縁側にちょこん正座をしてゆらりと尾を揺らしてはポツリと呟いて。)…お兄様とも最近会えてないし、…今日は来てくれるかしら。( とことこと森に住んでいる狐がやって来て。縁側に上がり込めば擦り寄ってくるのを頬を緩めて見つめ、その頭を撫でてやりながら相手のいる城の方へぼんやりと目を向けて )
トピック検索 |