美風 藍 2016-12-28 07:52:35 |
通報 |
なに?( 名前を呼ばれた途端、上目遣いで相手をみつめ首を傾げて )
( / ああああ…!すみません、返事遅くなりました、;; )
...好きだ( 愛らしいその仕草に薄く頬を染めたまま短く口付け )
(/来てくださってよかったです!今年も宜しくお願いしますね!)
..んっ....( キス受けし恥ずかしがりながらも己の口を相手の耳に近づけ「 ボクも好き……、愛してるよ…。 」と耳元で囁いたが、恥ずかしくなり急に顔が赤くなるとぷいっとあっちを向き )
( / 本当、申し訳ない…。此方こそ、今年も宜しくお願いします!! )
ああ、俺もだ( 赤くなった相手に自分も赤くなり相手のそっぽ向いた顔をそのまま抱き寄せ頭撫で )
(/ゆっくり行きましょう!自分も遅れることあるので...)
ふふ..幸せ。
( 撫で受けし自分の顔が相手の体温に触れる安心感からか相手の背に手を回しぎゅーと抱きしめて )
( / はわわ、ありがとうございますうう!!!!( (スライディング土下座←← )
...うん。
( コクンと首を縦に振り頷くと「 なら..ボクは寝ようかな。 」と答えたが抱きしめられていたため相手と離れてしまい寂しくなりつつも「それじゃあ、また明日 」と少し寂しげいうとベットのある方向に向かい )
...うん。
( コクンと首を縦に振り頷くと「 なら..ボクは寝ようかな。 」と答えたが抱きしめられていたため相手と離れてしまい寂しくなりつつも「それじゃあ、また明日 」と少し寂しげいうとベットのある方向に向かい )
...うん。
...うん。
...うん。
カミュ居る? ( ひょこ )
昨日はカミュの誕生日だったね。( ふふ ) 本当は昨日言うべきだったんだけど、ごめんね。( 俯き )
誕生日おめでとう( にこ/頬ちゅ )
それと、生まれてきてくれてありがとね。( 微笑み/見詰めて )
プレゼントは、スイーツ用意したけど..他に何か欲しいものがあるならいってね?ボクで良ければ何でもするから。( 微笑み )
トピック検索 |