雄英高校には『眠り王z…んんっ、眠り姫』と呼ばれているリカバリーガールと同じような個性の生徒がいた。
彼女は(貴方)と幼馴染のガキっぽい子らしいです。
【変な前置きすみません笑←
えと、ヒロアカのキャラ又はオリを募集します!まぁキャラによって此方の性格も変わるかもなので性格はあくまでこれって感じです!ルールとかはちゃっちゃっと書きますね。
・あまり掛け持ちしてない人(私が見たらちょっと悲しくなるので…笑)
・ロル少しでも打てる人
・レス多めの人
・此処のルール守れる人(キス、壁ドン、床ドン、事後ロル…くらいで)
でーすーかーねっ、ハイ。では私のpfを…
完咲 治聡
(カンザキ チサト)
年齢→15の高1。
何科→サポート科、兼ヒーロー科
個性→リカバリーガールの親戚の親戚な為か彼女と個性が似ていてキス(部位は何処でも)をする事によって相手を完全回復させることが出来る。だが彼女とは違って相手の体力等を奪う事もないも疲労…というより眠気が自分に来るよう(少し寝たらまた戻る)。もう1つデメリットがあり、相手からのキスでも眠気が襲ってくる。
容姿→白のメッシュが入った焦げ茶色の背中辺りまでの髪で髪は相手に結ってもらう。蒼色の瞳。一見人形の様な顔だが性格がそれをぶち壊す←制服はきちんと着てありネクタイは全寮制になってからはクラスメイトに結んでもらっている。ヒーロースーツは白衣に似た丈夫な繊維の服の下にラフな格好をしている。
性格→基本楽観的で何処か気紛れなとこがあり相手からのアタックや構われるのは嫌がるくせに此方から構うのは好きらしい。めんどくさがり…というより身の回りの事をできない。だがやる時はやる様で個性を使わずとも武器を使って相手に立ち向かう。因みに的に対してや男子に対してはキレると割りと真面目に容赦ない。
備考→サポート科推薦で受かっていたものの何かとヒーロー科にいた方が要領がいいらしく此方にいる事が多い。個性によっての眠りは深く起きない為いつも相手にお世話になっている←
また何かあれば付けたします!質問等でもいいのでお待ちしております!
背後は優しい方が来ると嬉しいです(ニコッ