御伽 2016-12-26 23:18:41 |
通報 |
( / アリス様…!ご足労お掛け致しました。あのような自得溢れる募集に早々にお声がけくださった貴女様には頭が上がりません。その上労いのお言葉迄…!嬉しさで顔面緩々です← 何卒、末永く宜しくお願い致します!
早速設定等を決めて行きたいな、と…!貴女様の伽羅はお名前の通り、『 アリス 』と云う認識で宜しいでしょうか? )
(/ 私も、御伽噺と言いましょうか…そういう世界感のものが大好きでして。特に、募集の中で興味をそそられたのは、不思議の国のアリスでした!此方こそ、ご迷惑をかけることも多少あると思いますが、よろしくお願いします!
そういうことになりますね。大体のあらすじというのは、募集にもあったように、アリスが不思議の国に迷い込み、元の世界に戻る方法を探す…というものでよろしいんですよね? )
( / おやまあ、同士様でしたか…!私も不思議の國のアリスの世界観が大好きでして、貴女様とあの物語独特の雰囲気を醸せたら…と思っております!そして、前記の文章は蹴って頂いて構いませんよ…!
はい、その認識でお願い致します。その際の相棒と言いますか、協力者の住人は誰が良い等ご要望があればお聴きしても宜しいでしょうか…? )
トピック検索 |