ヒユリン 2016-12-26 23:12:06 |
通報 |
疲れますねぇ。人間って怖い..。.怯えて生きるしか生き方ないのかな?
私がどうとかそんなのわかりきった事をさ、言わなくていいことをさ無理矢理言って何やってんの?私は確かにいじめる側の人間だけどそうやって上にいないと生きてけないからやってんだよ。何?親だけの言うことをやっとけ?お前も人の事言えねぇよ。クソババアが。「お母さんはあなたの家政婦なの?」いやいやちげぇしwつーかお母さんとか今更なにいってんの。親だったら殴って理不尽な愛をつげこんで一時間も酷いこと言わねぇよ。糞が。
私が口が悪い?誰のせいだよ。うぜぇんだよ。子供で出掛けるのがだめ?
なんで?リアルが、、家にいたら何されるかわからないから隠すように逃げるように遊びに行くんだよ?何回だって家を捨てようとしたんだよ?
そんなことも気ずかずに「私はあなたの母親なのよ?お見通しよ」みたいなこと言わないでくれる?
もう嫌いなんだよ。疲れるんだよ。
外にでろ?無理だし、お前達が潰すから私の顔がぐっちゃになって外にもでられないんだよ。
どうして私がわかるっていうの?何を知ってるの?私が悪い?わかってるよ。なのになんで理不尽な愛を渡すの?
なんで?なんで?なんでなの?怖いよ。恐怖だよ。過呼吸になるまで辛くならなくていい?辛さを与え続けてるのお前らだよ。
あーだめだ。早くうさに会って話したい。リアルでゆういつ信じてる。
うさだけが支えなの。冬休みなんか捨ててどこかに逃げたい。って言っても逃げる場所なんかないけど。
ああああ、もうホンッと分かんないや。私の人生とかないほうがやっぱいいんだ。嫌われて独りで苦しんで死ぬしかないって決心ついた方が絶対楽だな。
こんなことばれたら終わりだな。
誰なんですか
知らないんですか
気にものめてないんですか
私は誰なんですか
君はなんなんですか
誰に殺されたんですか
嫌いってなに? 好きってなに?
わざとらしい 愛とか恋とか
いらないししたくない
休日ばっかりずっと喘いでても
楽しくないわ
抜け出したい 脱け出したい
君は溢れた涙に赤色まぜて
真っ白な心を汚したの
君は誰なんですか
何がしたいんですか
気持ち悪いですか
私を殺しましたか
私を覚えてますか