F 2016-12-26 22:46:01 |
![]() |
通報 |
いらっしゃい。…はいはい、そーですね。( 棒読み )
寝起きは2メートルくらいあるんだっけ?今日もよーくめり込んでるな。( 見下ろし、ふふ )
お邪魔してまーす。って冷たくね?オジサン泣いちゃう。( 目許擦り )
よ、よくご存知で。…ぐっ、俺よりちょっぴりデカいからって…。少しぐらい分けてくれても良いんじゃないですかね。( 爪先立ち、じーっ )
泣いちゃうの?…胸貸す?( 両腕広げ )
いや、分けるとか無理だろ。( じっ )…いいじゃんお前はそのサイズで。可愛いし。( ぽつり、髪くしゃくしゃ )
…貸してくれんなら、まあ。借りてやらなくもない。( 相手と腕交互に見つめ、じりじりと距離縮め )
物は試しって言うし、案外イケるかもしれないじゃん。…なに、可愛いって。男としてなんか複雑なんだけど。( じと )
…素直に言えばいいのに。胸貸して欲しいですーって。( こちらに近付いて来た相手の腕を引き、ぎゅっ )
だからお前はそのままでいいって言ってんの。( 頬むに )抱き締めるのもキスするのも、身長差あった方がしやすいし。( さらり )
俺はそんなキャラじゃないんで。( 相手の方へ頭傾け、おずおずと背中に腕回し )
…ばっ、お前涼しい顔してなに、言っちゃってくれてんの。( たじたじ )…あれか、熱あんだろ。病院行っとく?( 額にそっと触れ )
…まぁ、そんなとこも嫌いじゃないよ。( 抱き締めたまま優しく頭をぽんぽん )
熱なんかないっつーの、…まぁ嫌ならしないけど。( ふい )
ふーん、素直じゃないのはどっちなんだか…。( 顔上げて含み笑い )
いや…別に、嫌じゃねえけど。ちょっと驚いたっていうか、意外だなと。( 手離し、頬ぽり )
俺はいつでも素直ですけど?( 顔を上げた相手と額同士をこつんと合わせて )
意外かな、…やっぱ熱あんのかも。( 片手で額押さえつつ )
…どの口が言ってんだ、初めて知ったわ。( ぱちぱちと瞬き繰り返し、目逸らし )
俺相手にってのが、ちょっと意外。…おいおい、大丈夫かよ。( 頭部へと手伸ばして頭撫で )
知らなかった?…にしても見てて飽きないよな、お前。( ころころと変わる表情にふっと目を細めて )
お前相手じゃないと思わねぇよ。…んー、大丈夫じゃない。看病して。( 甘えるようにぽつり )
…そんな面白いもんでもないだろ。( ちらりと見て小さく呟き )
そりゃあ何よりだわ。看病?んー…膝でも貸してやろうか?( 閃いたと言いたげな顔をして、膝ぽんぽん )
お前楽しませたくてやってたわけじゃねえけど、悪い気はしないかな。( はにかんで )
胸貸すっつってもあれだしなー、…って事で。ほら、来いよ。( 腰下ろして膝を伸ばし )
トピック検索 |