001 2016-12-24 23:50:54 ID:683cdaf4f |
![]() |
通報 |
依存先が足りないのかな??たまらなく寂しい訳でも無いのにふわふわして後先考えずいけない事をしてしまう
僕はクズかな??クズだろうね。全部僕が悪いんだから。
あーー気持ち悪い。気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
どう見てもこれは気持ち悪いようにしか見えない。なんでこんなに汚いの???それも私のせいか。あー本当に面倒くさい。死んでしまえばいい
何でお前らはそんなに私より上の存在なんだよ
ああああ死にたい口から出任せに出てくる言葉が本当に汚い。でもそれが本心なのかもわからないから私はどうする事も出来ない?のか?
>3
いいよ、ごめんなこんな汚くて。なんも考えてないんだ。考えたくないから。返信もなにもいらないから好きなときに出ていってくれ。
>001さん
なるほど、分かりましたよ「大丈夫かな?」と思って来ましたが余計なお世話でしたね。すみません
あまり無理しないで下さいね。失礼します。
ドロン
今日はもうやめておこう。
そういえば今日はクリスマスだなあって思ったけどなにも感じないし何も言えないんだけどなんでなんだろうな。何も文字にすら出来ないんだから言葉にできるわけもないのは当たり前なのかもしれない
|
トピック検索 | |||