主 2016-12-24 13:49:36 |
通報 |
「俺はこのベースと、軽音の皆が居れば充分かなぁ。」
「可愛いね。…何がって、俺が今誰を見てると思ってるの。キミの事に決まってるでしょ?」
名前/ 葛城 凛人 ( かつらぎ りんと )
年齢/ 18 ( 3年 )
愛称/ 凛、凛人 etc.
性格/ 感情の起伏が少なく常に一定のテンションを保っている、良く言えばクールな性格。周囲に対する関心は薄いがだからと言って他人を突き放す事はなく、興味を持てばむしろ積極的に関わろうとする。心を開いた相手に対しては少し悪戯っ子になるようだが、好きな人にはとことん甘く過保護。部活には熱心に取り組み、努力を欠かさない。
容姿/ 全体的にふんわりとしたショートカットの髪はやや明るめの茶髪。垂れ目で瞳の色は橙混じりの焦げ茶。制服は首元を緩める程度で、後は規定通りに着用している。私服はグレーのVネックシャツに黒のテーラードジャケットとチノパンといったような落ち着いた雰囲気の服を着ている事が多い。筋肉はうっすら付いている程度だがスタイルは良い方と言える。身長180cm。
部活/ 軽音楽部:Ba.
委員会/ 無所属
( / 参加希望です。不備等御座いましたら御指摘ください…! )
トピック検索 |