岸辺露伴 2016-12-24 12:07:37 ID:a9ebf6f14 |
![]() |
通報 |
んー、きみがぼくのこと好きならそういうことになるな(きみから好きって言葉、多分聞いてないぜとじとっと相手を見つめ)
好きねぇ…(目を反らし宙を見つめて考え込み、たっぷりと間を置いてから視線を相手に戻し「さぁ、どうかな」面白い反応が見れそうでわざと意地悪な言い方して)
(/遅くなってごめんなさい…!!)
好きじゃあ.....ないのか?(眉毛を八の字に曲げ、今にも泣きだしそうな表情で仗助の裾をぎゅっと掴み)
(/いえいえ!)
いつもの自信たっぷりな先生はどうしたんスか(頬に手を添え伏し目がちに相手を見つめ「好きさせてみせろよ…?」耳元に顔を寄せて囁き)
(/ありがとうございます…!)
!ああ、受けて立つよ(?)(仗助が自分の事を嫌いではないと解ると、分かりやすく機嫌をよくして
)
(/遅れてすみません...明けましておめでとうございます!それでは、よいお年を!)
じゃあ早速なんかして下さいよ(こちらが優位に立つと余裕の笑みで上から見下ろし首を傾げ)
(/遅くなりました、すみませんんん!!そして明けましておめでとうございます!)
!!.....ちょっと待て。お前キス待ち顔可愛すg...ゲフンゲフン(両目を閉じた相手の顔があまりにも可愛く、ドキリとさせられてしまい/保てよぼくの理性...!)
仗助、キスするぞ(もう一回目ぇ瞑れ、と囁いて背伸びをし)
(/すいません今日はここまでです!!最近YouTubeでボカロのPVみながら絵を描いているのですが、
「片思いドロップス」っていう曲が承仗前提の露仗的な感じなんですよ...自分的にはですが。どの曲聴いてもどんなCPが合うか考えちゃうんですよねwそれでは!)
…早くして下さいよ(身長が自分より少し低い相手に合わせて顔を下に向けて両目を閉じ)
(/せっかく教えて頂いたのですが、ボカロの独特な声が苦手で曲聞けないんです…すみません)
ん…なんだぁ?(唇が離れた感覚がした為片目だけゆっくりと開け、怒られるだろうが「俺座りましょうか?」動かずに待ちつつ一応声を掛け)
ん...!...っふ、ん...っ(ぬるりとした感触にびくんっと体を強張らせ、自分のものではない唾液の
味に酔い始めて)
…ん……はぁ…露伴…(舌を絡める感触とゾクリと来る感覚に酔いしれ、後頭部に手を当て一度唇を離し「これじゃ露伴が益々俺を好きになるだけだな」ニヤリと口角を上げ再び唇を合わせ)
な!に言って...っん!...はふ...ん...(抵抗はせず、されるがままに仗助を受け入れて。仗助の首に腕をまわし、自分からも舌を絡め)
トピック検索 |