2016-12-23 16:53:54 |
通報 |
>>019様
▼ 溝渕芹
そうは言ってもですよ?やっぱり好きな人とは少しでも多くの時間を一緒に過ごしたいじゃないですか!ね、先生もそう思うでしょ!( 指ぴん )…!ほ、他には何か頼み事無い?先生に頭撫でてもらえるなら俺何でもやるから!( 瞳きらきら )じゃあ俺はこのまま生徒でいくね。教師と教え子の禁断の恋って凄く燃えるし!( へへ )やった、じゃあ終止ロルは程々に使わせてもらいます。…あぁ、大丈夫!150文字っていうのは大体の目安として設けたものだし、俺も余裕で超えちゃうことあるから!気にしないでね、せーんせ。( 肩ぽんぽん )こちらこそ、これから宜しくお願いします!そしてメリークリスマス…は、もう過ぎちゃったか。俺が返事遅くなっちゃったからなぁ、ごめんなさい。あけましておめでとうございます!俺の愛する人って先生なんだけどね、ってまぁ良いか!( へら / 蹴り可 )
:
特別な相手…?勿論、それを理解した上で俺は先生にしてるんですよ?
( しっかりと腕の中に収めた筈の相手は気がつけば己から逃げるように距離を取っており、それが不満だったのか小さく頬を膨らませては宙に浮いた行き場の無い腕を静かに下ろして。彼の口から注意や確認の意を込めて放たれた言葉はそれをよく理解した上で行動に移している自分からすれと当たり前のことであり、何を今更とでも言いたげな表情を浮かべたまま徐々に開いた距離を詰めると「俺の特別な相手が先生なこと、まだわかってくれないんですか?」なんて残念そうな声音で囁いては今度こそ気付かれぬよう、そっと後方に腕を回して。 )
トピック検索 |