2016-12-23 16:53:54 |
通報 |
(/わお、素敵なトピ発見…! 大変恐縮ですがリセットということのようですので、有馬成くんと絡まさせていただいても宜しいでしょうか? このあと出すPFなどで相性が合わなければ蹴っていただいても構いませんので取り敢えずKeepという形でコメントさせていただきます。 季節は非常に迷いますが…秋、いや冬、です!)
(/失礼します。素敵なトピですね!良ければ鴫山水君指名で参加しても大丈夫でしょうか?後でプロフィールを出しますので、keepお願いします。)
>>031様
( / 参加希望、加えてお褒めの言葉まで有難う御座います!ただ申し訳ないのですが参加時の注意に見落としがあるようですので、もう一度お読みいただければと思います…! )
>>032様
( / 参加希望誠に有難う御座います!申し訳ございませんが参加時の注意に見落としがありますので、再度お読みいただけましたら幸いです…! )
( / 素敵なトピに、是非とも参加希望です…!先に希望者様がいらっしゃった中、申し訳ないのですが「 有馬くん 」と絡ませていただきたく。不可能であれば、辞退しますので、一か八かのKEEPのお願いをしたく思いまして。因みに、好きな季節は桜の花が好きという単純な理由で春です。 )
トピック検索 |