2016-12-23 16:53:54 |
通報 |
>18様
あ、歓迎してくれてありがとな。( 振り返り、 )そっか、気が合うなぁ。んー?年中有馬がいてくれんの?それはそれで変なの。( けら、 )よかった、なんかあったらどうしようかと思った。ロルの件は全然平気。混ぜていくなら俺も時々混ぜたりするし。それじゃ、問題ぜーんぜんないからそのまま絡んでくな。( 隻手ひら、 )
っと…、ごめん、また後でなー。
( 交わされる会話にうんうん、と頷きつつも時折自分の意見を入れるという無難な会話の運び方をしていれば不意に手首を掴まれ立ち上がる事になり、犯人が誰か分かりつつも視線を上げて。自分と談笑していた同級生たちは鋭い視線に一斉に黙り込み、小さく困ったように肩竦ませると相手に引っ張られながらも緊張感に欠ける笑みを浮かべながらひらり、と掴まれていない方の手を振って。相手の傍に引き寄せられると腕に持っている購買のパンを見てから購買から帰ってきたことを悟り苦笑いを口元に浮かべたまま相手の目許を指先で触れて、 )
ほーら、有馬がそんな顔してるとみんな怖がっちゃうだろ。どした、なんか不機嫌になる事あったか?
トピック検索 |