2016-12-23 16:53:54 |
通報 |
名前: 稲生 稔 / イノウ ミノル
希望C: 有馬 成
性格: へらへら笑う道化 / 博愛主義 / 八方美人 / 適当主義 / 一人で抱え込み型 / 時折虚無 / 良くも悪くも最近の若者
容姿: 明るい癖毛茶髪ショートヘア / 赤いヘアピンにより前髪留め / アーモンド形の髪と同色の瞳 / 私服はカジュアル多め / 制服は緩く着崩し / 177cm / 細身
備考: 誰にも固執せず、誰かに愛され愛し固執する事をしらない。相手とはクラスメイト同士だが、出席番号が近く席が近い事もありよく話す。自分に固執を見せる貴Cが不思議で堪らないが、同時に踏み込まれることに拒絶を覚える。一人称「 俺 」、二人称「 君、呼び捨て 」。
えーっと、keepしてた「 匿名 」って名前だったらしいけど、こんな話し方であってんのか…?( きょろ、 )あ、季節は俺も秋が好きだな。涼しいし、食べ物も美味しいし、後は…雰囲気が何となく。
相性とか、pfに不備とかがあったら遠慮なくいってくれ。相性見てもらうためにロルも置いとくから、面倒かもしれないけどテキトーに流し見といてくれ。( にへら、 )
――わかるわかる、あのモデル可愛いよなー。
( 昼休憩で友人と昼食も食べ終わると自然と雑談時間になり。自分はあまり雑誌やテレビは頻繁には見ない為会話の渦中にある芸能人の事をあまりよく知らないのだが、友人たちの会話に合わせる様にうんうん、と相槌を打ちながら机に頬杖ついて。教室内をちらり、と見ても今日の所は見当たらない相手の姿に、残念と同時に安堵という不思議な感情を覚えて、 )
トピック検索 |