2016-12-23 16:53:54 |
通報 |
▲ 提供男子達 ▼
→: 溝渕 芹 / ミゾブチ セリ
" 好き!好き好き、好き!好き…!──あと何回好きって言ったら信じてくれる? "
犬系 / 押しが強い / 積極的 / 貴方を振り向かせるのに一生懸命 / 素直で単純
焦げ茶色の癖っ毛髪 / ぱっちりおめめ / カジュアル系ファッション / 身長186cm / 筋肉有り
→: 鴫山 水 / シギヤマ スイ
" 愛してるよ、凄く。別に無視しても良いけどさ、──でも少しは検討してくれても良いんじゃない? "
猫系 / 物静か / 大人びてる / 諦めてはいるが貴方が好き / 隙あらばスキンシップ
黒髪ストレート / 猫目 / モノトーン系ファッション / 175cm / 細身
→: 真白 結 / マシロ ユウ
" 我慢の限界。一方通行の愛って凄ェ寂しいの。──俺じゃ駄目なの? "
兎系 / 構ってくん / 寂しがり / 貴方に愛してもらうのに躍起 / 甘えん坊
ふわふわとした色素の薄い茶髪 / アーモンド型の瞳 / サブカル系ファッション / 174cm / もやし
→: 有馬 成 / アリマ ナル
" 俺以外と喋るの禁止。他の奴等と喋る暇あるなら俺と話せ。──拒否し続けたら諦めるだなんて思うなよ? "
狼系 / 俺様 / 口調強め / 貴方を監禁して独り占めしたい / 意地悪
銀髪ウルフカット / 切れ長 / モード系ファッション / 身長183cm / 着痩せタイプ
トピック検索 |