主 2016-12-23 16:25:42 |
通報 |
名前_____
年齢 19
性格 口が悪く人があまり寄ってこないが、仲良くなると良い子。面倒見が良く、人には自分を見せないタイプで人に褒められることが慣れていない。美人で髪は肩より少し下でストレート、瞳は今にも惹かれてしまいそうになる茶色で、背が159cm。良く人に騙されやすく、信じやすい性格、本当に思っていることを言わないがたまに顔にでることがあり、思っていることがバレてしまうことがある。バレてしまうと顔が赤くなる。
(/こんな感じでしょうか?)
はぁ、今日も寒い。
(手袋とコート、マフラーを付けているのに寒いなんて日本の冬はどうなってるんだ!なんて思いながらクリスマスに向けてのライトアップされているクリスマスツリーを街で1人、見つめている。「綺麗…」とボソッと言う、周りはカップルかな?男女でケーキを見たり、ツリーの前で写真を撮ったりといかにもクリスマスと言う雰囲気が漂っている。暗くなってきたので家に帰ろうとすると1人の男の人が私のようにツリーを見ていた。)
(/絡み文下手ですみません‼︎)
さみぃな
(黒コートだけできてしまった為はぁ…と溜め息漏らせばクリスマスツリー見ればカップルばかりで雰囲気悪いなと思うもクリスマスツリーが綺麗でボーと眺めて帰るかと思い歩き出せば1人の女が目に入り彼奴もかなと思いながら通る過ぎようとし)
(/大丈夫ですよ!)
……
(通り過ぎようとする男の人を見ては帰ろうとする、が何故か帰る場所が同じらしく、後から帰っていた私は彼を付けているような状態だった。単なる偶然かな?とか思っていたけど曲がる角まで同じだった。幸い私の家は遠いのでなんか言われる前までには、何とか方向が分かれるだろうとか思っていて)
……何だストーカー
(立ち止まり後ろからの影に気付いており後ろ向けば上記述べなぜか綺麗だなと思いながら溜め息混じりに「着いてくんじゃねえよ」と吐けば又歩き出して家目指し)
……っ!ストーカーじゃないしっ
(ストーカーと間違えられ、恥ずかしくて顔を赤くし。まぁ、言われると思っていたけどなどと思いながら。「着いて来てる訳じゃないし…」なんてボソッと言いながら歩いている足は止めないで。なるべく距離を遠くするためにゆっくり歩く)
…は?何であんたに教えなきゃなんないのよ。
(言葉とは裏腹に顔が赤くて…マフラーで顔を隠す。でも警戒しなくても良いような相手なので。「…そこの角を曲がったとこ。」とボソッと言う、言ってしまった。知らない人に家を教えてしまった…なんて。言ってしまった自分に後悔して。)
トピック検索 |