家主 2016-12-23 12:56:17 |
通報 |
>>ゆずくん
なんで敬語?(くすりと笑うと、立ち上がる相手に「どこ行くの?」と首傾げ)
>>シオンさん
どーでしょうねぇ?(にやにやと挑発的な笑みを浮かべ)
(/いえいえ、私こそすみませんでした…、次からは気を付けますね…!)
>>ゆーくん
んーまぁ、いーや(首を傾げる相手にへらりと笑い)
…たぶん、なんだ…(たはは、と苦笑すると「ねー、早く退いてよー」と頬を膨らまし)
>柚希
ハハッ、大丈夫?(座り込む相手に自分も視線を会わせるように座っては「ごめんごめん」と赤くなっている相手の頬に手をのばし優しくさすって)
>夜空
えっあっ…特には…決まってません
(なぜ敬語なのか聞かれたが自分でもわからないためあえてスルーし,どこ行くのかを答える。)
>佐野
俺の方こそ…冗談だってわかってて……でもこういうの免疫無くて…
(顔を赤く染めたまま上記を述べ「そうだ…謝罪の代わりにゲームしましょ?何かをかけるのでもいいけど俺負けちゃうだろうしな〜」とウキウキしながら話を持ちかける)
>>ゆずくん
特に決まってないならさ、隣にいれば?おれの話相手になってよ(相手の服の裾をくいくいっ、と引っ張り)
>>シオンさん
ねぇ、シオンさん。人間ってね、イライラすると集中力が途切れるんだよ(相手と通信が繋がったため、キャラクターを選び)
>佐野
…とりあえず撫でるのやめましょう…そうですね…何がいいでしょうか……あっ遊園地に一緒に行ってください!!
(特に思い付かなかったがあそびにいきたいとも思っていたのでまあいいかと思いながら「佐野さんは俺に何してもらいたいんですか?」と相手をやっと見てから話しかける。)
>柚希
だって柚希のほっぺ柔らかいからさァ…(と言いつつも手を離して。相手が遊園地に行きたいと言えば「子供かよ」と笑いながら相手の頭を撫で自分は何をして欲しいかと聞かれれば「キス」とニヤ、と笑って
>星乃
星乃の好きな所どうぞ(イライラしているとどうしてもポケットの中にあるカッターに手をのばしてしまい、ポケットの中でカチカチカチ、とカッターの刃を出し入れしていて
>>シオンさん
あのぉ…、シオンさん?もうそろそろ始まりますけど、片手で大丈夫なんですか?(始まる寸前なのにポケットに手を突っ込んでる相手の顔を覗き込み)
>佐野
そうですか?俺そんな柔なくないと思うんですけど…
(頬を自分で触りながら確認し,上記を述べた後に「どうせ,子供ですよ〜だ」と少し拗ねてそっぽ向いて頬を膨らます。が,相手がキスと言ってきたので「はぁ!?それは本気なんですか!?冗談なんですか!?佐野さんってキス魔なんですか!?」とパニックで言わないでいいこともついつい口に出してしまう)
>夜空
分かりました…うわっ
(と返事すると裾を引かれ何故かバランスを崩し相手の方に倒れ込む。「うわ〜〜!!!すいません!!」と言って慌てながら立ち上がろうとする)
トピック検索 |