死神 2016-12-23 12:49:34 |
通報 |
名前: __
性別: ♀
年齢: 外見8~10歳位
容姿: 初め出会った時は見窄らしい燻んだ黒っぽい髪の毛で癖っ毛あるが洗うと綺麗な傷みのない透き通るアッシュグレーな胸まであるふんわりとした髪。前髪は眉辺りで揃って、ぱっちりとした二重瞼澄んだ空色の瞳、肌は白く135㎝、年齢層位平均的な背丈で華奢の細身な方だがぷにっとした少女らしい身体付きをしてる。アッシュグレーと白混じりのピンッとした猫耳に耳と同じ色の長い尻尾が付いてる。服装は、ちゃんとした物ではなく見窄らしい茶色っぽい布で代用して巻かれた物で寒さで紅くなってしまった素足。
性格: 明るく元気いっぱいで愛らしさある、無邪気な笑顔を向け話し掛けたりと素直でお喋りな子。お茶目っ気あり、好奇心旺盛な為迷惑を掛けて仕舞う事はあるが真っ直ぐに拾ってくれた主人が大好きで何か役に立とうと一生懸命なだけ。甘えたさんで、何かしら主人の手触ったりと近付いては抱き着いたりとスキンシップが多い。
(/pf使う機会なくなってしまったので使い回しでも良いですか?トピの名前見た時に今の心境だったので…書き込みしてしまいました。)
トピック検索 |