岸辺露伴 2016-12-23 10:36:33 ID:a9ebf6f14 |
通報 |
ぶっ...!なんだその顔...!大丈夫だ、取って食ったりしないよ...(しばらくの間腹を抱えて笑い、落ち着くとまっすぐ仗助の目を見て)
仗助......ぶっふぉあwwwww(やはり耐え切れず、再び爆笑)
んな!そこまで笑わなくっても良いじゃあねーかよ。ちきしょう、今日はもう帰ればいいんだろ?
(恥ずかしさから更に顔を赤らめ、ぷいっという音が出そうな勢いで相手がいるのと反対に顔を向けて拗ねて)
そう拗ねるなよ。...よし、編集者との話し合いは別の日にずらしてもらおう(編集部の電話番号何だったかな、そう呟いて部屋に戻ろうとして)
別に拗ねてなんかないし、さっさと仕事に戻ったらいいんじゃないっスかね。(ぶつぶつと文句を言いつつ、ちゃっかりと靴は脱いで相手の後を追い掛け)
...ふ、きみは本当に犬みたいだな(すっと手を伸ばし、頬に触れる)
(/すいません今日はここまでです!!腐向け要素含んでしまい申し訳ありませんでした...また明日お相手願いますッ!!)
犬なんて可愛いもんじゃないっスよ(驚いて一瞬身を硬くし、否定はするが手を払いのけたりはせずにいて)
(/了解です。お相手ありがとうございました!
仗露とか露仗とか好きすぎて、こちらこそ腐でスミマセン…!最後なんか普通にご褒美です← ここだとアレなので、よかったら個トピ作りませんか!?お返事はいつでも大丈夫ですので!)
そうか?ぼくは好きだぞ、犬(むにむにとしばらく頬をいじり、ふと思い出したように手を離して「電話しないとだったな。静かにしてろよ?」そう呟いて)
だったら康一の家か鈴美のとこでも行ったらどうです?(鬱陶しそうにぺちんぺちんと手払い、電話をすると聞けば「はいはい」と適当に返事して)
(/ありがとうございます!申し訳ないのですが、こちらネーミングセンスが皆無なので建てて頂いても宜しいでしょうか…。
今から外出するので、お返事は夜になってしまうと思います)
(/HEVEN`S DOORという名前で建てさせて頂きました!個人用・練習用のトピになります。29の仗助の会話の続きはそこになりますので、よろしくお願いします!/間違えて4部のなりチャを建ててしまいました...気にしないでくださいね)
トピック検索 |