支配人 2016-12-21 07:57:46 |
通報 |
_: 提供C :
※下の愚息以外にもリクエスト頂ければ何なりと受付けます!
▼ : ガーネット
「 やめとけやめとけ、オメェみてェなチビなんざ相手にすんのなんて俺くらいだぜ? 」
「 なァに怖がってんだよ、言っとくが今更逃げれりゃしねェし逃がしもしねェぞ。 」
detail- 俺様 / 自己中 / 傲慢 / 口悪
▽ : サファイア
「 ったくお前は本当危なっかしいなぁ…。見てるこっちの寿命が縮まるっつうの。 」
「 大丈夫、ぜーんぶ俺に任せとけ。お前は何も心配しなくて良いから。 」
detail- 頼れるお兄さん / 世話焼き / 過保護 / 温厚
▼ : ダイヤモンド
「 どう考えても俺が世界一美しいだろ、普通に。何処に目ェ付けてんだ。 」
「 アンタにはどうしても叶わないな。アンタは麗しいし色っぽいし全てが完璧だ…俺の次に。 」
detail- ナルシスト / 貴方に優しい / 他には塩対応 / 正直者
▽ : エメラルド
「 百年早い、と言っているんだ。俺はお前の様な人間と知り合いになった覚えはない。 」
「 おい、やめろ…眼鏡が汚れるといっているだろう。どういうつもりだ。 」
detail- 知的眼鏡 / プライドが高い / ツンデレ / 堅物
▼ : アメジスト
「 あんたさ、趣味悪いよね。俺なんかに関わってくる奴なんてあんたくらいだよ。 」
「 俺と居たら不幸移るよ。…なあ、それ以上近づくんだったら後戻り出来ないから。 」
detail- 猫気質 / 卑屈 / 皮肉屋 / 屈折系男子
▽ : アクアマリン
「 俺、ついてねェ…。スマホの画面バッキバキになっちゃったッス…。 」
「 好き、好きッス!俺、どうしても君のこと諦めらんねぇ! 」
detail- ワンコ気質 / 素直 / 真っ直ぐ / デレ全開
▼ : チャロアイト
「 悪戯ですか?元気がいいのは良い事だ、けどやり過ぎはいけませんよ? 」
「 どういう意味か…私が教えてあげましょう。嗚呼、もう後悔しても遅いですからね。 」
detail- 大人紳士 / 怪しげ / 歳上 / 不敵
▽ : 水晶
「 人は何もそこまで良い子で居る必要はない。まぁ、君が良い子なのかは別としてね。 」
「 俺が良い人だとでも思ったかい?それは残念だ、いつでも君を攫う覚悟は出来てるというのに。 」
detail- 謎多き人物 / 聡明 / 哲学的 / ???
▼ : ブラックスター
「 面白い人だね、こんなに笑ったのは久々だよ。どうもありがとう。 」
「 …その怯えた目、傑作。なァ、お前が俺に何を求めてたのか知らねェが、その顔最っ高だぜ。 」
detail- 犯罪者 / 裏表激しい / アブノーマル / サド寄り
▽ : ターコイズ
「 いいねぇ。君、僕に興味があるの?ふーん、お金を払ってくれれば何でもするよ? 」
「 この僕にここまでさせておいて、君はワガママだねぇ。嫌いじゃないけれど。 」
detail- ゲス / 計算高い / 潔癖 / 姑息
▼ : カイヤナイト
「 おっさんを揶揄うとはいい度胸してんじゃねェの、嬢ちゃん。悪趣味にも程があるぜ? 」
「 狂っちまいな、俺が全部受け止めてやるよ。クク、おっさんもまだ枯れてねェってこと。 」
detail- おじさま / 30代~ / 大人の色気 / 飄々
トピック検索 |