独りなんかじゃなくて。 _相互nl/指名/提供多/創作/募集

独りなんかじゃなくて。 _相互nl/指名/提供多/創作/募集

支配人  2016-12-21 07:57:46 
通報

「 どんな道も歩んで行ける

貴方と二人なら───。 」

/ 暫しお静かに. 

コメントを投稿する

• No.1 by 支配人  2016-12-22 01:04:21 

_規則

/サイト規約及びマナー厳守
/ロル60~上限無し
/相互の意味を理解している方
/創作男子(主)×創作女子(お相手様) 創作男子(お相手様)×創作女子(主)
/相性重視
/初心者様ブラウザバック推薦
/登録逃げ禁止
/二週間程音信普通が続いた場合はリセット
/自分優先な進行は×
/ストーリー展開や話し合いに積極的な方

:attention:

-パロディ、甘々、仄々、恋人設定、学園、シリアスetc何でも御座れ
 -此方から提供する創作男子のpfは支配人が作成することも可能
 -自分好みのキャラのpfを提出して頂き、此方がそのキャラを動かしてお相手することも可能
 -CC可能な為お気軽に
 -相互な為同時進行
 -ストーリー、展開、世界観、恋愛模様、全て貴方のお好み通りに
 -その他ご要望等御座いましたら何なりとお申し付け下さい!

• No.2 by 支配人  2016-12-23 10:18:18 

_: 提供C :

※下の愚息以外にもリクエスト頂ければ何なりと受付けます!

▼ : ガーネット
「 やめとけやめとけ、オメェみてェなチビなんざ相手にすんのなんて俺くらいだぜ? 」
「 なァに怖がってんだよ、言っとくが今更逃げれりゃしねェし逃がしもしねェぞ。 」

detail- 俺様 / 自己中 / 傲慢 / 口悪

▽ : サファイア
「 ったくお前は本当危なっかしいなぁ…。見てるこっちの寿命が縮まるっつうの。 」
「 大丈夫、ぜーんぶ俺に任せとけ。お前は何も心配しなくて良いから。 」

detail- 頼れるお兄さん / 世話焼き / 過保護 / 温厚

▼ : ダイヤモンド
「 どう考えても俺が世界一美しいだろ、普通に。何処に目ェ付けてんだ。 」
「 アンタにはどうしても叶わないな。アンタは麗しいし色っぽいし全てが完璧だ…俺の次に。 」

detail- ナルシスト / 貴方に優しい / 他には塩対応 / 正直者

▽ : エメラルド
「 百年早い、と言っているんだ。俺はお前の様な人間と知り合いになった覚えはない。 」
「 おい、やめろ…眼鏡が汚れるといっているだろう。どういうつもりだ。 」

detail- 知的眼鏡 / プライドが高い / ツンデレ / 堅物

▼ : アメジスト
「 あんたさ、趣味悪いよね。俺なんかに関わってくる奴なんてあんたくらいだよ。 」
「 俺と居たら不幸移るよ。…なあ、それ以上近づくんだったら後戻り出来ないから。 」

detail- 猫気質 / 卑屈 / 皮肉屋 / 屈折系男子

▽ : アクアマリン
「 俺、ついてねェ…。スマホの画面バッキバキになっちゃったッス…。 」
「 好き、好きッス!俺、どうしても君のこと諦めらんねぇ! 」

detail- ワンコ気質 / 素直 / 真っ直ぐ / デレ全開

▼ : チャロアイト
「 悪戯ですか?元気がいいのは良い事だ、けどやり過ぎはいけませんよ? 」
「 どういう意味か…私が教えてあげましょう。嗚呼、もう後悔しても遅いですからね。 」

detail- 大人紳士 / 怪しげ / 歳上 / 不敵

▽ : 水晶
「 人は何もそこまで良い子で居る必要はない。まぁ、君が良い子なのかは別としてね。 」
「 俺が良い人だとでも思ったかい?それは残念だ、いつでも君を攫う覚悟は出来てるというのに。 」

detail- 謎多き人物 / 聡明 / 哲学的 / ???

▼ : ブラックスター
「 面白い人だね、こんなに笑ったのは久々だよ。どうもありがとう。 」
「 …その怯えた目、傑作。なァ、お前が俺に何を求めてたのか知らねェが、その顔最っ高だぜ。 」

detail- 犯罪者 / 裏表激しい / アブノーマル / サド寄り

▽ : ターコイズ
「 いいねぇ。君、僕に興味があるの?ふーん、お金を払ってくれれば何でもするよ? 」
「 この僕にここまでさせておいて、君はワガママだねぇ。嫌いじゃないけれど。 」

detail- ゲス / 計算高い / 潔癖 / 姑息

▼ : カイヤナイト
「 おっさんを揶揄うとはいい度胸してんじゃねェの、嬢ちゃん。悪趣味にも程があるぜ? 」
「 狂っちまいな、俺が全部受け止めてやるよ。クク、おっさんもまだ枯れてねェってこと。 」

detail- おじさま / 30代~ / 大人の色気 / 飄々

• No.3 by 支配人  2016-12-23 20:34:57 

_: 募集C :

▼ : ブラックダイヤモンド ※優先
「 俺もあんたも、悪事を笑って見逃せるような人間じゃあないって訳だ。お互い様だな。 」
「 …なんだって?おい、何のつもりだ。ま、待て、それ以上ひっつくな。 」

detail- 冷徹 / ぶっきら棒 / 良識的 / 案外ウブ

▽ : ギベオン
「 おいおい、やべェよ。財布見たら残り100円しか入ってねェよ。お前とデート行こうと思ってたのによォ。 」
「 ちょ、ちょっとォ?他の野郎が好きって言ってたじゃん。俺みたいなので良いの? 」

detail- 脱力系 / クズ / 能天気 / 溺愛

▼ : モリオン
「 おいコラ、誰がテメェの尻拭いすると思ってんだ。俺は釈迦じゃねェんだよ。 」
「 だァ阿保か!ベタベタしやがって、オメェは俺を怒らせてェのか!? 」

detail- 熱血系クール / 常識人 / 短気 / ノリ良し

▽ : オパール ※優先
「 あ、あのぅ…!せ、拙者その、君にこのメイド服を着て欲しくて!一生のお願いでござる! 」
「 ご、ごめんなさい!べ、別に君を不快にさせたかった訳じゃ…嫌いになったでござるか…? 」

detail- オタク / ヘタレ / 合法変態 / 泣き虫

( / >2の提供Cは見本の様なものなのでリクエスト頂ければCを提供する事も可能です!遠慮なく仰ってくださいね!お声掛けの際は、希望Cと提供可能C、希望のストーリーや世界観を教えて頂ければと思います。
ではではレス解禁致します!良縁を願って募集上げ…! )

• No.4 by 匿名さん  2016-12-23 21:39:45 

(/素敵なトピですね!!カイヤナイトを指名で参加希望させてもらえますか?)

• No.5 by 支配人  2016-12-23 21:50:04 

>4

( / 参加希望感謝致します!この様な駄トピに足を運んで頂きとっても有難いのですが、当トピは相互nlとなっております故もう一度ご一読頂ければと思います。匿名様にも良縁があります様願っております…!お声掛け有難う御座いました! )

• No.6 by 通りすがり  2016-12-23 22:09:09 

( / 豪華過ぎる選択肢に優柔不断の拍車がかかりっぱなしです…! ガーネット様を指名、当方ブラックダイヤモンド氏を提供させて頂きたく。世界観はシークレットサービスやエージェント系で、提供女子はお護りする側に居る人間として考えております!もし厳しいようでしたら、ファンタジー系でも…! )

• No.7 by 支配人  2016-12-24 00:41:17 

>6

( / 参加希望感謝致します!ひいい、豪華だなんて恐縮過ぎます…!ふむふむ、承知致しました。では此方からはガーネットを提供、ブラックダイヤモンドを希望させて頂きますね! なぬ、シークレットサービスですと!なんという素敵なアイディア…貴方様の娘様に護られるとは他でもない私得ですね(←)厳しい処かとっても魅力的な世界観なので是非お相手させて頂けますでしょうか?
当方は近未来の警察組織というのを考えていますが、もし難しい様でしたら変更致しますのでご意見をお聞かせ下さると嬉しいです…! )

• No.8 by 通りすがり  2016-12-24 08:31:00 

( / 迷いに迷って、おそらく今年一迷ったような気がする程でして… / 笑 / ブラックダイヤモンド氏もガーネット様も当方のハートに矢を突き立てて下さいました!男女問わずスーツ姿に萌えを見出す背後の趣味丸出しでございます、ガーネット様或いは娘様どちらかをしっかり護らせて頂きます←近未来とは素晴らしい響き…!人間のみならず、様々な部分がシステム化されたりロボットを監視役につけたりとCoolに違いありませんね。無論日本人以外が居ても当方は喜びます! )

• No.9 by 支配人  2016-12-24 10:25:08 

( / そ、そんなに迷って頂けたとは何と光栄な…愚息達もさぞかし喜んでいる事でしょう / 笑 / 勿論後からCCも可能ですのでいつでも仰って下さいね! あわわ、とんでもない!貴方様のお眼鏡に叶った様で幸いです!凄く共感致します、スーツは男女問わずその人間の持っている凛々しさを引き出してくれますものね!素敵な背後様の動かすCに護られるなんて当方だけが得をしてしまうので、此方のガーネットと娘も引けを取らない様頑張りますよ!/ ← / 本当ですか!そうなんです、当方もCOOLな世界を想像しています。おお、その言葉で思い付いたのですが此方の娘をハーフという設定にしてみるのも有りかもしれませぬ。ガーネットでお相手させて頂く貴方様の娘様も、当方何でも美味しく頂きます故お好きな様に作成して下さいね!
では、ガーネットとブラックダイヤモンドのpfについてなのですが作成方法の選択肢を挙げると、通常通り自身の担当するCのpfを作成するか、若しくは当方はブラックダイヤモンド、貴方様はガーネットのpfを自分好みに作成して、それを相手に動かして貰うという手段も御座います。お好みの方法を仰って下されば有難く…! )

• No.10 by 通りすがり  2016-12-24 12:16:34 

( / とんでもございません、ご馳走様でございます←イケメンズに喜ばれるとは良いクリスマスイブになりましt / 笑 / ありがとうございます、CCの件承知致しました!スーツ姿は最高ですね、ええもう自分以外なら全てが眼福ですね…!うひゃあああありがとうございます、既に娘様息子様を考えていただけでもドキドキします。ハーフな娘様なんて可愛すぎて悶絶します!当方の娘はアンドロイド人間?な感じを検討しておりますのでお待ち下さいませ…/ 礼 / 何とまあ魅力的なシステムで、ではPF作成を交換する方式を選択させて頂いてもよろしいでしょうか? )

• No.11 by 支配人  2016-12-24 19:54:44 

( / うふふ、正に聖なる夜ということですn / 笑 / 何と…無類のスーツ好きなのですね!いえいえとんでもない、当方の粗末な妄想でドキドキして頂けたとは光栄の極みです!うひょお、アンドロイド人間なんて私得過ぎます!承知致しました、娘様の完成を心待ちにしておりますね…!了解です、では当方がブラックダイヤモンド、貴方様がガーネットのpfを作成するという形で進行させて頂きます!では、pfが完成し次第投稿致しますので暫しお待ち下さいませ。 )

• No.12 by 通りすがりさん  2016-12-30 09:52:19 

▼ガーネット

玲 ( Rei ) / 男性 / 25y

濡羽色のうねりショートヘア / 左流しバング / 瞼ギリギリレングス / 標準的な肌色 / 目尻が上がった蒼い瞳 / 唇横にホクロ / ややレトロな高機能礼服とマント / 防弾機能、適温保持機能等 / 白手袋 / 銀鎖や勲章 / 身長180前後 / 細過ぎず太らず

備考 : 一人称 「 俺 ( 公務時は私 ) 」 二人称 「 アンタ・オメェ・適当な呼び方・その他 )」
国の最重要人物の一人息子。次期の最有力候補であり故に国内外問わず大変注目を集め易くリスクも高い。その場限りの猫被りもお得意な様子、英才且つオールマイティ型である為に老若男女問わず何かしら目的あって近寄る人間が絶えない。両親共に多忙、放任されてしまっている状態。隠れ好物はアイスクリーム。苦手なのは梅干し。

▼コーラル ※提供女子

名取 ( Natori ) / 女性 / 20代

肩甲骨迄のストレートヘア / 暗色チェリーレッド / 片耳かけ / 毛先揃い / 眉辺りバング / やや切れ長の据わった目 / 髪と同色 / 冴えた肌色 / 男性用スーツ / サスペンダーとネクタイ着用 / 身長160手前 / 控えめな胸部臀部 / 後頭部に埋め込みチップ

口数多くではない / 思考回路は活発 / 任務ジャンキー / 通称「 アンドロイド人間 」 / 恐れ知らず / 畏れも知らず / 時に過ちもあれば動揺もあり / 秘められた優しさ / 存在感薄い / 生活感ゼロ

備考: 一人称 「 私・ナトリ 」二人称 「 様付け・呼び捨て・貴方・その他 」
シークレットサービスに所属する人間。下の名前や年齢等を明確にしないのは職業柄。コードネーム「 レプス 」、野兎の名に恥じない高い瞬発力と脚力、敏感さと非人間レベルの身体能力に加え思考を読み辛い事からアンドロイドだと噂されている。しかし任務以外では一般と変わらぬごく普通の人。主様の女性Cは数少ない親交ある人物、彼女とは女子会があろうが銭湯に浸かろうが全く差し支えない認識。

( / 遅くなりまして大変申し訳ございません、背後の仕事の関係により日にちが空いてしまいました…! 長々と書くと纏まりない文章になる恐れがありました為、箇条書きとさせて頂きました。また、ガーネット様の性格につきましては既にご提示頂いておりますので省略致しました! 何か過不足や指摘等ございましたらよろしくお願い致します / 礼 )

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック