主 2016-12-20 22:17:02 |
![]() |
通報 |
名前:有葉 柚 アリハ ユウ
性別:女
年齢:17才
性格:穏やかな分怒ると何処かの方言で淡々と責めるギャップ持ち。沸点は高い。マイペ-スで可愛いものが好き。ちょっと変なところで真面目。
容姿:焦げ茶色のストレ-トのショ-トヘア。前髪パッツンで眉の下くらい。右耳に自作の銀色のイヤ-カフ的なアクセサリ-。琥珀色の猫目で二重。160cm。痩せ寄りだが中肉中背。色白。
武器など:主に一振りの日本刀。クナイと手裏剣。
備考:フリ-の万事屋。暗殺潜入なんでもござれ。料理は食べられればいい精神で適当なので、簡単なものしか作れない。身体能力は高めで体力値は低い。頭は悪くないが詰めが甘いと言われることもある。転生トリップなので幕末の生活に慣れている。新トリップ者に助言することもある。
参加希望届はここでよろしいのでしょうか??(1枚の半紙を片手に訪ね)
>>坂本殿
(ある日の昼下がりの事。天気の良さに引き篭もりを止め町へと下りて来て。普段使いの黒い装束姿は良くも悪くも目立つ為、紺に黒の袴という出で立ちで刀を差しており。)
日が眩しい…。久々に町に来たけど、反物は何処にあるのだろう…。
(/最初の絡み文置いていきますね!)
>>坂本殿
まあ、急ぎではないし……ん??あれは…。
(ふと視界に入った姿を見遣り目を丸めて凝視し。どこかで見たことがある、が思い出せない。新選組が追ってた気がするなあ、と思いつつ初対面の為声をかけるのを迷っていて)
>>有葉殿
んん?面白そうなおなごじゃのぉ
(たまたま近くに居た相手見れば自由奔放な龍馬は「おまんも暇なんかが?」と軽く話し掛けて微笑み)
トピック検索 |