狼男 2016-12-19 13:36:14 |
通報 |
貴方は、誰にも頼まれていないのに、私の標的を的確に…こんなに綺麗に…。あ、そうでした、私の雇い主に説明する必要があるので一緒に来て頂けますか(自分を見ている狼男の目の奥で、普通の人間では人間相手には揺らがない食欲の色が揺れるのが見える。噎せ返るような鉄の臭いと目に焼け付くような赤にはもう慣れてしまったが、自分の力では出来ないであろう派手な殺し口がこの目に鮮明にこびり付いて離れそうにない。…横取り、その事実に不満は勿論あるが、いい物を見せてもらえたという気持ちが先立って募ることが気にくわない。あとはこの想定外の出来事の説明を考えるのも少しばかり骨が折れそうだ。降参のポーズと唸るような笑い声に自身の獲物も殺気もしまうことはせずに一歩下がれば靴に床に散った赤が跳ね、靴が汚れたことにもムッとしつつ狼男の目を強く見返してみせ)
(/募集板におりました、20233です。スレ立てありがとうございます…とりあえず続けてみました、何か赤ずきんに希望するものがありましたら何でも仰ってください…素敵な狼男さんに恐れ多いですがよろしくお願いします!)
トピック検索 |