20231 2016-12-19 09:05:42 |
通報 |
( / お越し頂きありがとうございます。これから宜しくお願いします!
早速ですが、何かやりたい設定や、此方のキャラ(アンドロイド)に対する希望等はありますでしょうか? )
( / では設定は募集板に書いた通りで進めさせて頂きますね!
性格ですが、初期はほぼ無個性なので徐々にツンデレになっていくという形でも宜しいでしょうか? )
( / 返事が遅くなってしまいすみません!
萎えは受け受けしい性格で、萌えはそれ以外です。募集板に書いた通り世話焼きなマスターさんだと嬉しいかもしれません! )
pf
名前/石黒大河(いしぐろたいが)
年齢/25
容姿/黒髪のショートカットでくせ毛である。前髪は目にかからない長さで、後ろは首筋までの長さである。パッチリとした二重で目が悪く普段はクロブチ眼鏡をつけているが、たまにコンタクトの時もある。顔立ちはそれほど悪い方ではない。身長は182㎝で筋肉はそれなりについている。平日はグレーのスーツを着て出勤していて、休みの日は黒のTシャツにジーンズと言う楽な格好過ごしてでいる。
性格/誰にでも気配りができて優しいが、少しお節介なところもある。困っている人を見ると放っておけない部分がある。明るく温厚な性格であまり怒ったりはしない。特別嫉妬深い訳では無いが度を越えると物凄い勢いで嫉妬し束縛する。しっかりしているがどこか抜けている天然。家庭的で料理、洗濯などと言った家事はだいたいできる。喜怒哀楽がとてもはっきりと表情に出て嘘や隠し事が苦手。
備考/一人称→俺 二人称→お前、名前
独り暮らしてマンションに住んでおり独りが寂しいと思っていたときに、博士からアンドロイドが送られてきて嬉しい反面どうすればいいのか困っている。会社勤めで休日しか家にいられないことが多い。
(だいぶ遅れてすみません、何か不手際などがありましたらおっしゃってください!)
トピック検索 |