匿名さん 2016-12-19 02:35:07 |
通報 |
/ 提供
【 王道おじさま 】
:Mr.紳士
おじさまを語るには外せない存在。それがMr.紳士おじさま。英国仕込みの紳士的な言動で男女問わず誑し込むのは、無意識の内か計算線上の事なのか。事実はMr.紳士おじさまのみぞ知る。
◆ 紳士 / 神対応 / 兎に角紳士
グレーアッシュの癖毛オールバック / 180cm / 高級スーツ / 英国人、気品のある顔立ち
【 イロモノおじさま 】
:幼児性愛者
幼子しか愛せない、可哀想なロリショタコンおじさま。12歳以上のお方に対しては、まるでゴミ屑を見る様な眼差しを添付致します。彼に取っては、対象外年齢者はそこらの雑草と同等。一切興味を持ちませんが、そんな態度を解すのも蔑まれる侭にするのもあなた次第です。そんな彼、合法ロリショタ子は許容範囲外だそうです。
◆ 根暗 / 卑屈 / 変質的
黒髪ぼさぼさ / 183cm / 適当な服装 / 伏し目がち瞳
【 働くおじさま 】
:リーマン
日々仕事に打ち込み、過労を身体に蓄積させる乾涸びたおじさま。実は彼、ブラック会社に勤務しておりまして、余りにも過酷過ぎる日常に半ば人間らしい感情を失っております。
◆ 情に脆い / ただの屍のようだ / 気怠げ
黒髪短髪 / 179cm / 萎びれたスーツ / 死んだ魚の様な眼
:海外マフィア
世界を又に掛け宵闇で暗躍する、裏社会のおじさま。欲しい物は手段を問わず全て手の内に収めますが、飽きれば世話もそこそこに投棄てます。
◆ 残酷 / 傲慢 / ジャイアニズム
金髪オールバック / 184cm / 派手なスーツ姿 / 少年の様な無邪気さの中に潜む妖しい光を湛える瞳
【 人を駄目にするおじさま 】
:甘やかし上手な飴おじさま
名の通り貴方をベッタベタに甘やかします。有無を言わさずの飴攻撃には、一片のサディスティックさすら感じられます。日常に疲れた貴方にお勧めなおじさま。
◆ 穏和 / 口上手 / 面倒見よし
焦げ茶色天パ / 178cm / 清潔感のある服装 / 良く笑む瞳、笑窪にくしゃりとした笑み
:放任主義な鞭おじさま
上記のおじさまと相反して、全くこちらに興味を示さないおじさま。恐らく、優先事項の最底辺に貴方がいらっしゃいます。甘やかされ疲れた貴方にお勧めなおじさま。
◆ 冷酷 / 淡白 / 非道
グレーの短髪 / 180.5cm / 落ち着いた色味の服装 / 感情の伺い知れない涼やかな目元
【 人外おじさま 】
:ドラゴンおじさま
実寸は15mを優に超える巨大なドラゴン。漆黒の鱗が神秘的な輝きを携えております。彼は人型になる事も可能ですが、基本的にはドラゴンの姿の侭で過ごす事が大半です。半ば人間を食物と認識している節がありますので、ご注意を。
◆ 年齢故の落ち着き / 博識 / 嗄れ声
漆黒の鱗をもつドラゴン / 約15m / 蜂蜜色の鋭い瞳
【 おじさまガチャ 】
上記何れか+記載の無いおじさまが、お相手様のキャラに応じランダムで登場致します。尚、おじさまの返品交換は不可とします。
トピック検索 |