フジ 2016-12-17 00:06:30 |
通報 |
フージー!!何スマホばっかいじってんだよ!俺にも構えや!(無言でスマホをいじる相手の背中に勢いよく飛び付き)
(/初めまして!物凄く俺得なトピがあったので入りたいです!あ、私はキヨをやらせていただきますね!
うわっ!え!?キヨいたの?(驚きのあまりスマホを落とす)
(/こちらこそ初めまして!よろしくお願いします!ちなみにですが、そちらのキヨさんは攻めと受けどちらでしょうか)
ついさっき来たんだよ!スマホばっかいじってて気付かなかったのかぁ?(少し頬を脹らませ、怒ったような素振りを見せて)
(/そうですね…どちらかといえば受けの方が得意ですよ!
そんなこと言われても物音一つ聞こえなかったんだからしかたねえべや…(困った顔をしながらスマホを拾い上げる)
(/私としてはキヨさんを攻めとしておきたいのですが…無理でしたら受けで構いませんよ!)
(/あと書き忘れていましたが、一人二役まで許可します)
え?……あ、そういえばお前を驚かせようとこっそり入ったの忘れてたわ!(物音一つ聞こえなかったという相手の言葉に自分がしようとしてたことを今思いだし)
(/あ、それでしたら攻めもできますのでこちらが攻めにします?
(/わかりました!では気が向いたらもう一人やりましょうかねw初心者なので一人なりきるのに精一杯なものでw
お、驚かせる!?やめてよ俺そういうの苦手なんだよ(ビックリした表情の後に小さなため息をつき、またスマホを触る)
(/では攻めをお願い致します、すいません)
(/好きなタイミングでどうぞ!)
うわっ…キヨくんいるし。フジくんお疲れ様ー。俺も入っていい?(さり気なく北のヤンキーをディスりつつコンビニ袋片手に二人の元へ歩み寄って)
(/実況者トピ発見!レトルトさんで参加希望です!)
あ、レトさん!レトさんも何か考えてよ~
(キヨに何をするか決めろと言われるも、自分は何も思いつかないのでレトルトに助けを求めた)
(/参加ありがとうございます!)
えー…じゃあみんなで酒盛りしようよ!俺は飲めないけど!
(お酒が飲めない事をこの上ないドヤ顔で堂々と言い切り、いそいそと腰を下ろせばコンビニ袋からおつまみと飲み物を取り出していき)
(/いえいえっ、フジさんもキヨさんもかわいくて福眼です!よろしくお願いします~)
レトさんのコンビニ袋の中身おつまみと飲み物だったんだ…
(まさか酒盛りになるとは思わず少し意外といった表情を浮かべ、自分も腰を下ろす)
>キヨ
キヨはどう?そうする?
(レトルトの取り出したおつまみを手に取りながらキヨに呼び掛ける)
あ…そっかレトさんもキヨも飲まないんだ…、オレ飲んでもいいかな?
酔っちゃうかもだけど、その後で三人で何かしよ?ダメかな?
(キヨとレトルトに気を使いながらも自分のしたいことをおどおどとしながら告げる)
ん?あー…ま、それでいいんじゃねぇの?じゃ、俺は三人で何するか決めとくなー(フジの発言に少し考えた後、まぁいいやと思い三人で何をするかは自分が決めると言い)
トピック検索 |